«Тёплые кредиты» кременчужане смогут получать в четырех банках

17.02.2017, 12:30 Просмотров: 3 336

«Тёплые кредиты» кременчужане смогут получать в четырех банках

С понедельничка (20 февраля) такие кредиты начнут выдавать в ПриватБанке. Оформить такой кредит можно будет online, - обещает председатель правления банка

Кременчужане, как и все украинцы, смогут получать "тёплые кредиты" в четырёх банках. К Укргазбанку, Укрэксимбанку и Ощадбанку присоединится ПриватБанк. Об этом сообщается на Правительственном портале.

 

16 февраля Глава Госэнергоэффективности Сергей Савчук и Председатель правления ПриватБанка Александр Шлапак подписали Договор о взаимодействии в рамках Правительственной программы "тёплых кредитов". 

 

 

Таким образом, в этом году украинцы смогут получать такие кредиты в четырех государственных банках. Государство и местные власти, как и в предыдущие года, должны будут возместить населению часть этих средств. 

 

Сергей Савчук отметил, что Приватбанк предоставит возможность украинцам оформлять "теплые кредиты" через интернет без бумажной волокиты. 

 

Председатель правления ПриватБанка Александр Шлапак рассказал о разработанной современной технологии кредитования в рамках государственной программы, благодаря которой реальная стоимость «теплых» кредитов для населения и ОСМД составит не более 18% годовых, а в некоторых случаях рассрочка на приобретение энергоэффективных товаров будет вообще беспроцентной.

 

Александр Шлапак объявил, что уже в следующий понедельник (20 февраля) в ПриватБанке начнется выдача «теплых» кредитов для граждан и ОСМД.

 

Напомним, что в Кременчуге действует городская Программа удешевения кредитов - похожие уже ввели во многих регионах Украины. Госэнергоэффекивности на своем сайте запустило интерактивную карту местных программ удешевления «теплых» кредитов.

 

 

 

 

Автор: editor
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх