Гройсман остался доволен ремонтом трассы «Полтава-Кременчуг-Александрия»

21.09.2016, 18:38 Просмотров: 3 224 Комментариев: 1

Гройсман остался доволен ремонтом трассы «Полтава-Кременчуг-Александрия»

Премьер проинспектировал ход ремонтных работ

Премьер Владимир Гройсман 20 сентября приехал посмотреть, как ремонтируют трассу М-22 «Полтава-Кременчуг-Александрия». Об этом сообщает сайт Полтавской облгосадминистрации. Премьера принимал первый заместитель главы ОГА Андрей Писоцкий (глава ОГА Валерий Головко сейчас в отпуске).

 

Сейчас ведутся работы на 53-58 километрах дороги, но предусмотрен ремонт всего дорожного покрытия, освещение и озеленение обочин.

 

 

- Премьер-министр проинспектировал ход ремонтных работ и был доволен темпами и качеством, - рассказал Андрей Писоцкий. - В ноябре завершатся работы на этом участке дороги. На сегодняшний день стоимость работ - 300 млн грн. Из них 30 млн грн выделено из местного и областного бюджетов, 270 - из государственного.

Всего на ремонт дорог в области выделено 834,8 млн грн, это кредитные и государственные средства. Из этой суммы из государственного бюджета выделено 251 млн грн, 211,7 млн грн кредитных средств.

 

Владимир Гройсман заявил, что в следующем году планируется увеличить расходы на ремонт дорог. Также будут выделены средства на ремонт мостов.

 

 

Автор: Татьяна Донченко Источник фото: 2000.ua
Теги:

Комментарии: 1

367
22 сентября 2016 09:34

а ему то чего не быть довольным )))

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх