Течёт батарея? Зимой останешься без тепла, – «Житлорембудсервис»

11.10.2016, 09:45 Просмотров: 2 594 Комментариев: 7

Течёт батарея? Зимой останешься без тепла, – «Житлорембудсервис»

Жильцов будут отсекать от системы отопления установлением перемычек на стояках в обход протекающих батарей

Кременчужане, дома которых обслуживаются управляющей компанией «Житлорембудсервис», имеющие проблему с протекающими батареями, могут вообще остаться без тепла на всю зиму. О такой перспективе заявил генеральный директор предприятия Александр Бондаренко на аппаратном совещании в мэрии 10 октября.

 

– Хочу обратиться к гражданам, там, где во время гидравлических испытаний были выявлены протекающие батареи, чтобы они за два-три дня провели ремонтные работы. Если они этого не сделают, то мы будем отсекать их квартиры, и они тепла не получат, – заявил Александр Бондаренко. – Будем ставить перемычку (в обход батареи – ред.) и батарея не будет функционировать в течение зимы. Все жильцы, у кого текли батареи, об этом знают. Им были даны письменные уведомления.

 

По словам А. Бондаренко, дома, которые они обслуживают, полностью готовы к подаче тепла. Вся запорная арматура, которая была разворована в летний период, закуплена.

Автор: Станислав Константинов
Теги:

Комментарии: 7

2 009
11 октября 2016 10:16

по этому поводу у меня несколько вопросов. 1) Пустили в обход квартиры и эта квартира не будет платить за тепло? или отключат, а люди будут платить всё ровно. 2) Если квартира будет без тепла то как эта ситуация отразится на конструкции самого дома ведь нельзя чтоб одна из квартир не отапливалась иза того что будет рушится стенки.

0
51
11 октября 2016 10:38

ребята куда обращаться если течет крыша?В житлорембудсервисе тупо кормят завтраками!
P.S/ в четверг обещают ливень!!!

0
291
11 октября 2016 10:49

Один сплошной звездежь....
Мне вот интересно. А когда были гидравлические испытания? У нас на доме не было предупреждений о том, что "такого-то числа будут гидравлические испытания". А они должны быть. Я вот узнал несколько дней назад только что они у нас были....а если б потекли у людей батареи, то кто виноват что без предупреждения дали давление в систему ?Как они узнали что у людей потекли батареи,если не было предупреждений и не было обхода квартир? Второй момент- чтобы поставить перемычку, нужно слить будет воду в системе. Спрашуется - где логика, слить воду и поставить перемычку вместо слить воду и устранить течь батареи ?

0
51
11 октября 2016 10:52

согласен, одно хмарогонство! каким образом жильцы могут узнать о данных испытаниях? так таким макаром можно отключить от отепления любой дом.

0
3 640
11 октября 2016 11:56

Чому раніше так питання не поставало? Що , батареї не протікали? Якщо таке траплялося, то людина визивала слюсаря- сантехніка, і він ремонтував чи усував течію батареї, ну аж ніяк не відключали від опалення!!!

0
721
11 октября 2016 12:33

А разве не они же и должны устранять течи в батареях?

0
365
11 октября 2016 12:47

Цитата: shtai
А разве не они же и должны устранять течи в батареях?

они только бабло должны собирать,пугать,пищать о поднятии расценок--чем дальше,тем смешнее---заметьте логику в пояснении вроде здравого человека(тем более начальника)--батарея есть,но она отключена---за тепло оплата по квадратуре,а тепла нет--идешь в ПОЭ,они в ЖРБС шлют--красота,и так по всей Украине и в разных отраслях---это называется просто--мы украинцы

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх