Двоє футболістів з Кременчука підписали контракти з новими клубами

17.07.2016, 12:11 Просмотров: 2 685

Двоє футболістів з Кременчука підписали контракти з новими клубами

Роман Безус та Олег Чуваєв підписали контракти на один та два роки відповідно

Футболісти Роман Безус та Олег Чуваєв підписали контракти з клубами із Бельгії та України.

 

Роман Безус продовжить кар’єру у Бельгії. Колишній гравець “Кременя”, “Ворскли”, “Динамо” та “Дніпра” підписав однорічний контракт із бельгійським клубом “Сент-Трюйден”. 25-річний півзахисниик виступатиме за команду, яка з першого дивізіону виступатиме у Лізі Жюпиле.

 

 

Кременчужанин Олег Чуваєв підписав дворічний контракт з українським клубом «Зоря» (Луганськ).

 

 

 

28 -річний голкіпер поповнив ряди луганської команди на правах вільного агента, адже кілька днів тому футболіст розірвав контракт з Томью, за яку виступав з 2014 року. Раніше Чуваєв захищав кольори ряду українських клубів - Севастополя, Миколаєва, Ворскли і Кременя. У минулому сезоні на рахунку голкіпера 20 матчів за Томь у другому за силою дивізіоні Росії.

 

В інтерв’ю прес-службі луганської «Зорі» Олег Чуваєв зазначив:

 

- Приятно то, что сейчас фактически я дома. Потому что сложно, когда своих родных и близких вижу раз в полгода. Теперь я действительно дома. Продолжу ту серию, которую начинал в футбольном клубе «Севастополь» несколько лет назад. Я имею в виду участие в Премьер-лиге.

 

Здесь у меня много знакомых, много друзей. Думаю, будет интересно. Хотя многие уже перешли в другие клубы. Но в составе «Зари» у меня уже есть несколько знакомых ребят с которыми я играл ранее. С тем же Гришей Ярмашем. А в офис клуба приехал сегодня, к примеру, с Женей Ткачуком. Играл и с Сашей Караваевым.

 

Могу кого-то и не вспомнить. Всё так быстро меняется. Игроки меняют клубы, но визуально помню многих ребят, ведь играл против них в составе «Севастополя».

 

- Подводя итог, можно смело сказать, что впечатления целиком положительные…

- Абсолютно верно. В дополнение скажу, что в России присутствует лимит на легионеров. Мой экс-клуб вышел в Премьер-лигу и на сборах я увидел, что идёт большой поток легионеров, а тренер ещё в конце весны сказал, что мне будет непросто, так как вратарей-легионеров рассматривать не будут. Поэтому я принял решение о переходе.

 

«Заря» - сильный и амбициозный клуб. Принимает участие в Еврокубках. А это моя мечта. Плюс здесь я не легионер и эта тема не будет больше затрагиваться. Нужно лишь заниматься любимым делом.

 

- Ты упомянул, что твоя мечта – играть в Еврокубках. Для команды это сейчас, по сути, главный мотиватор…

- Вынужден констатировать, что украинский футбол сейчас чуть сбавил свои позиции. Получается так, что Еврокубки – это тот шанс, где можно встретиться с ТОП-клубами, проверить свои силы, узнать свою состоятельность и показать себя.

Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх