Виталька знакомился с девушками, а Зибров назвал песню «мертві бджоли не гудуть» гимном Кременчуга

24.09.2017, 15:35 Просмотров: 12 167 Комментариев: 8

Виталька знакомился с девушками, а Зибров назвал песню «мертві бджоли не гудуть» гимном Кременчуга

В городе прошел праздничный концерт

Фото: Александр Попенко

23 сентября в Кременчуге по случаю Дня рождения города прошел праздничный концерт. На главной сцене зрителей радовали лигасмешники «Лукас», певица Солоха, Павел Зибров, Виталька, а также певец и блогер Руслан Кузнецов. 

 

Виталька вышел на сцену, и, как и полагается, сразу же попытался познакомиться с кременчугскими девушками, а затем прочитал кременчужанам стихи и спел песни. 

 

Зибров анонсировал свою песню «мертві бджоли не гудуть» со словами, что сейчас прозвучит гимн Кременчуга. Судя по реакции, толпа шутку не очень поняла. 

 

А вот самым маленьким кременчужанам по душе пришелся блогер Руслан Кузнецов. Во время своего выступления певец спрыгнул со сцены и пошел к своим фанатам. 

 

Автор: Fotokorr Фото: Александр Попенко Видео: Александр Попенко

Комментарии: 8

2 628
25 сентября 2017 11:44

Моє враження, з тих кого я бачив:

Зібров - 10/12. Всі 30 років сцени вмістились в одну годину. Пісні старі, але всім відомі, і молоді було приємно їх чути.

Солоха - мінус 99999999/12 (більшої ганьби ця сцена, як на мене, ймовірно не бачила. "... Щастя Кременчуг... ",  "... туди сюди, сюди туди , та не сюди, і не туди...")

Віталька - плюс 99999999/12 - реально крутий чувак, його харизма порвала на друбну шматки. Окрема подяка за вірш!!! На н6ього прийшли подивитись не заради вокальних даних, тому вони не є темою моїх вражень.

Тарабарова - судить не можу бо чув лише 3 її пісні, але в середньому 9/12.

Дзідзьо - ледь натягує на 8/12. Іто - завдяки розкиданим листівкам і футболкам. Кому досталась "з душком"????)))) Музику оглидно наладили, бувало то гітара то клавіші як заоруть! Зміна команди пішла не на користь.

Десь так...

Великий екран за спиною сильно відволікав


+6
149
25 сентября 2017 12:35

Какую смысловую нагрузку несут все эти люди? Это и есть творчество 21 века? Ну ладно, Зибров раньше действительно зажигал, не спорю, талантливый человек и заслуженный артист, у него, в принципе, есть своя публика, но уж точно не дети, пришедшие на площадь. Солоха сгодится разве что для немецких фильмов, можно только представлять, какой тернистый путь она прошла перед выходом на сцену… Ее наряды лишь подтверждают все предположения, - по ходу она даже не заморачивается и выходит в том же выступать.

 

Виталька теперь еще и поет – ну там плагиат на плагиате, лучше бы из телевизора и не вылезал, если честно. Смешной персонаж, занял свою нишу, в чем-то растет, что-то умеет, но не надо перегибать палку, как говорится.

 

DZIDZIO сугубо для детей либо для тех, кто хочет поржать. Считаю творчество коллектива несерьезным со всеми этими суржиками и лексиконом.

 

Тарабарова петь умеет, в этом нет никаких сомнений, пусть и техника в полной мере не передала этого в субботний вечер.


+10
2 628
25 сентября 2017 14:09

Цитата: Juja
Какую смысловую нагрузку несут все эти люди?
а яке смислове навантаження несе пиво, глінтвейн, вино, коніна і горілка???

Народ йде на плошу виплиснути енергію і набратись позитивними емоціями, а не втикать і переварювати думку в чому смисл життя


+3
646
25 сентября 2017 14:09

Juja: Какую смысловую нагрузку несут все эти люди? Это и есть творчество 21 века?

Это называется "все что можно было запретить - запретили, новое (такое чтобы года, а то и десятилетия на слуху было) не создали, а народу что-то показывать надо - вытянем, пожалуй, хотя бы что, лишь бы было".

 

 


+7
1 280
25 сентября 2017 14:30

Виталька это кто ??? :)


+4
65
25 сентября 2017 14:32

Ребенок хотел посмотреть на Витальку, поэтому пришлось прийти на площадь....хотя давно уже не ходим - смотреть не на что.

Перед Виталькой выступала Солоха и ребенку пришлось смотреть на эту"- разврат стыд и позор! Зачем приглашать такое ***?
Или Солоха платила, что бы ей разрешили выступить на сцене?


+5
7
25 сентября 2017 15:10

Хорошо хоть не пригласили Кончиту Вурст вести вечернее шоу.

Хотя это в перспективе и возможно, всё таки победа на Евровиденьи - большое дело...


+2
646
25 сентября 2017 19:58

почемучка: Цитата: Juja Какую смысловую нагрузку несут все эти люди?  Народ йде на плошу виплиснути енергію і набратись позитивними емоціями

Не знаю насколько позитивно, я на площади не была. Но на Реевке слышно было очень хорошо. Причем, в субботу вышли прогуляться по всему райончику. Слышали преимущественно "бумц-гепц" и прочую какофонию, аж голова разболелась. Воскресенье: уже получше, правда, не все хорошо тянут, на Тарабарову малая пофукала (там другие слова были, похуже), ну а Дзидзьо ей нравится. В субботу  она побродила с подружками до темноты - не впечатлило, а в воскресенье даже не захотела ехать.

 


+2
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх