Почему Малецкий на сессии горсовета сказал «Бл***»

13.10.2017, 15:11 Просмотров: 7 178 Комментариев: 5

Почему Малецкий на сессии горсовета сказал «Бл***»

Городской голова не понял позиции ряда депутатов, на голоса которых он рассчитывал при голосовании за освобождение застройщика от уплаты средств в городской бюджет

13 октября на сессии городского совета мэр Кременчуга Виталий Малецкий использовал матерное слово, прокомментировав голосование депутатов по решению о зачёте ООО «АКБ-ЛИНК» затрат на строительство внешних инженерных сетей за границами земельного участка в счёт уплаты паевого взноса на развитие инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры Кременчуга».

 

 

Речь идёт о строительной компании, которая сдала в эксплуатацию новый дом №79 в пер. Героев Бреста, где получили квартиры семьи бойцов АТО и другие льготники.


Проектом решения предусмотрено, что ООО «АКБ-ЛИНК» уплатит только часть паевой доли, а 1 млн 157 тыс 338 грн ему зачтётся за то, что предприятие построило внешние инженерные сети в районе домов №79 и №83-Б.

 

Проект решенияakb.doc [70 Kb] (cкачиваний: 16)

Пояснительная запискаakb-poyasnitelnaya.doc [29 Kb] (cкачиваний: 15)

 

Ряд депутатов выступили против данного решения, заявив, правила должны быть едиными для всех.


Главным противником был Денис Терещенко. Он заявил, что предприятие, построив дом, заработало деньги, а депутаты должны заработать деньги для городского бюджета. Его коллега по «Оппоблоку» Николай Порицкий заявил, что «попахивает коррупцией».

 

Мэр Виталий Малецкий заявлял, что необходимо поддержать застройщиков, которые поддерживают социальные программы.

 

Первый раз за решение проголосовали только 16 депутатов. Мэр потребовал объясниться, в частности, представителей Радикальной партии Ляшко, которые обычно поддерживают голосование решений мэрии.

 

Со второй попытки только 18 депутатов проголосовали за. «Бл***», – прокомментировал городской голова и сессия перешла к рассмотрению других вопросов.

Автор: solod

Комментарии: 5

55
13 октября 2017 15:20

Ой, а что такое? blush обидели
Поддерживать социальные программы? Может кто нибудь тут расскажет как выдают квартирам солдатам и их семьям? Сколько кругов ада нужно для этого пройти, помимо службы в зоне АТО

Наш мер искренне может поддерживать только антисоциальные геноцидные програмы, которые выгодны кошельку.


+29
3 257
13 октября 2017 16:16

Каким же **** надо быть! Ты должен работать на благо города и его жителей, а не против них! Кто и когда сможет собрать жителей на митинг против отставки этого недоразумения?

+32
1 216
13 октября 2017 16:20

на фотке у *** фейс такой как будто ему в ** * ** * *.

 

[Пользователь забанен. Дошутился. Администрация]


+20
33
13 октября 2017 18:20

це рівень мера?


+13
501
13 октября 2017 19:06

Все просто рахувати: на яку суму квартир "видали" українським воїнам, ну і "видавав" квартири не забудовник, а, якщо я не помиляюся, міський бюджет компенсував 50% вартості квартири,  скільки Малецький має намір "пробачити" забудовнику? Куди "дівається" різниця? Кременчуку не потрібні нові дороги? Теплові мережі потрібно ремонтувати, начебто це було основною причиною підвищення тарифу на тепло і гарячу воду від Теплоенерго? Звідки така щедрість до забудовника, якщо міським керманичам заважають стихійнів торговці, що не сплачують "містове"? 


+14
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх