В Кременчуге под милицией требовали люстрации

28.03.2014, 14:46 Переглядів: 3 214

Возле горотдела устроили пикет к приезду нового начальника областного управления МВД - митингующие требовали люстрировать кременчугскую милицию

Сегодня, 28 марта, прием граждан в горотделе милиции проводит новоназначенный начальник областной милиции Иван Корсун. На прием записалось около 20 человек, передает корреспондент "Кременчугского Телеграфа".

 

В самом начале приема здание начали пикетировать. Около 50 митингующих с флагами партии УДАР и с транспарантами "Кременчугская молодежь против коррупции" с требованием люстрации кременчугской милиции подошли к управлению.

 

К ним вышел Иван Корсун и пригласил их представителей для общения. В кабинете пикетчики рассказали о том, что милиция содействовала режиму Януковича и попросили провести люстрацию всех работников милиции, которые служат в Кременчуге, при этом сделать упор на руководство милиции города.

 

Начальник областной милиции сказал, что в понедельник-среду он планирует назначить временно исполняющего обязанности начальника Кременчугской милиции. Сейчас эту должность занимает Денис Захарченко. Кандидатов на должность исполняющего обязанности начальника милиции Кременчуга он пока не называет.

 

Ранее на эту должность ВО "Майдан" предлагало экс-начальника Автозаводского райотдела, подполковника милиции Виталия Свириденко, но он отказался. Также известно, что городские организации "Батьківщина" и "Свобода" предлагали на эту должность Дениса Захарченко.

 

 

Автор: editor Відео: Сергей Макаров
Теги: пикет
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Останні відео:


Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск (№ 6 від 8 лютого 2024)

Кременчуцький ТелеграфЪ

Читати номер

Для дому і сім'ї

Читати номер

Для дому і сім'ї - програма телепередач

Читати номер

Приватна газета

Читати номер
Попередні випуски
Вверх