«Готовы выполнить поставленную задачу»: кременчугские силовики о духе в своих рядах

5.03.2014, 10:35 Переглядів: 3 527

Руководство городской милиции и части внутренних войск отрицает деморализацию в рядах своих подчинённых

Исполняющий обязанности (и.о.) начальника Кременчугского городского отдела милиции Денис Захарченко и командир части внутренних войск №3059 Александр Аленин отрицают, что их подчинённые деморализованы. Напротив – их объединяет необходимость поддержания общественного порядка в связи со сложной ситуацией в Украине. Об этом они заявили на совместной пресс-конференции 4 марта.

 

«Готовы выполнить поставленную задачу»: кременчугские силовики о духе в своих рядах 

Александр Аленин

 

– Личный состав части находится в нормальном психологическом и моральном состоянии, – заявил Александр Аленин. – На сегодняшний день ситуация складывается так, что не надо делить людей по политическим взглядам, вероисповеданию. Нужно всем объединяться и становиться на защиту нашего украинского народа, чтобы сохранить целостность нашего государства. Внутренние войска, совместно органами внутренних дел, местной властью, самообороной будут обеспечивать общественный порядок в нашем городе. Чтобы все вернулись в правовое поле, чтобы обеспечить стабильность на улицах нашего города, чтобы граждане могли чувствовать себя комфортно, не волновались. Личный состав готов к выполнению задач руководства нашего государства.

 

По словам Дениса Захарченко, в рядах милиционеров есть усталость от напряжённых условий работы и хулиганов, которые неадекватно реагируют на действия милиции, прикрываясь лозунгами «Слава Украине!»

 

«Готовы выполнить поставленную задачу»: кременчугские силовики о духе в своих рядах

Денис Захарченко

 

– Нервозность есть везде, я согласен. Это можно объяснить усталостью, – сказал Денис Захарченко. – Мы переведены на усиленный вариант несения службы. Ко всему этому добавляется нервозность, вызванная замечаниями сотрудникам милиции. Там где имеют место обычные хулиганские действия, милиционеры подходят и делают замечание, а они начинают кричать «Слава Украине!» Применять оружие или силу к ним нет надобности, но не реагировать на эти ситуации нельзя. Для нас будет большим облегчением то, что с нами будут работники самообороны. Наглецов и нахалов у нас в городе достаточно. Тем более, мы живём не в «сухом законе», люди выпивают, набираются бахвальства, а потом неадекватно реагируют на нормальные замечания сотрудников милиции, сотрудников ГАИ.

 

«Готовы выполнить поставленную задачу»: кременчугские силовики о духе в своих рядах

Виктор Калашник

 

– Необходимо возродить доверие населения к нашим органам внутренних дел, – заявил на пресс-конференции первый вице-мэр Виктор Калашник. – Народ, милиция и власть едины – все мы делаем общее дело.

Автор: Станислав Константинов
Теги: милиция
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск (№ 6 від 8 лютого 2024)

Кременчуцький ТелеграфЪ

Читати номер

Для дому і сім'ї

Читати номер

Для дому і сім'ї - програма телепередач

Читати номер

Приватна газета

Читати номер
Попередні випуски
Вверх