Коммунтрансу в Кременчуге выделят дополнительно 315 тыс грн на мусорные контейнеры

10.11.2016, 16:04 Просмотров: 963 Комментариев: 1

Деньги, в том числе, предназначены и на контейнеры для частного сектора, уже назначен тендер

Кременчугскому АТП-1628 выделят дополнительно 315 тысяч гривен на закупку контейнеров для мусора. Соответствующие изменения внесут в экологическую программу на сессии Кременчугского горсовета, которая состоится 29 ноября.

 

Как пояснил начальник экологического управления исполкома Алексей Федюн, планируемая сумма предназначена на покупку контейнеров взамен тех, которые вышли из строя, а также контейнеров для частного сектора.

 



Как мы сообщали ранее, на улице Чкалова хотят начать эксперимент: установить контейнеры в каждое домовладение.

 

На комиссии звучали вопросы: кто будет ответственным за контейнеры в частном секторе? Алексей Федюн ответил: контейнеры будут на балансе КАТП, но жителям их хранение, то есть они будут за них отвечать, и это будет прописано в договоре с КАТП.

 

- Сейчас сотрудники КАТП проводят опрос в микрорайоне, чтобы разработать типовой договор, который удовлетворит и жителей, и КАТП, - сказал А.Федюн.

 

Он также добавил, что тендер на контейнеры уже назначен на 23 ноября, стоимость контейнера 680-1000 гривен.

 

P.S. Автор этих строк – жительница улицы Чкалова. Во время так называемого "опроса" мне не давали подписывать никаких бумаг, четко не спросили, «за» я или «против» - понятия не имею, что записала сотрудник КАТП в своем журнале. И если бы не сегодняшнее пояснение на комиссии, я бы так и не узнала, что это был «опрос». Все это сказала сегодня во время заседания депутатской комиссии по земле и экологии. Опрос поводится формально, а тендер на контейнеры за бюджетные деньги уже назначен.

Теги:

Комментарии: 1

211
10 ноября 2016 17:57

А чего мелочиться ? Брать - так мулимон ...

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх