Питчинг по-кременчугски: ты уже взрослый – пора заняться

20.03.2017, 14:30 Просмотров: 3 874

Питчинг по-кременчугски: ты уже взрослый – пора заняться

Только успей до 10 апреля

В Кременчуге стартовал конкурс питчинг-проектов, который проводится мэрией совместно с Британским советом в Украине. Иностранного слова не стоит пугаться, питчинг – это довольно интересная и занятная штука, особенно понравится активным жителям Кременчуга. С помощью таких конкурсов можно реализовать проекты социальной направленности за деньги инвестора. Главное – заинтересовать.

 

Итак, питчинг по-кременчугски. Теперь детально.

 

Максимальная сумма для реализации проектов (программ) не может превышать: для организаций - 20 тыс грн., для активных граждан и инициативных групп - 15 тыс грн. Все проекты обещают реализовать до конца 2017 года. 

 

Тематика: сохранение окружающей среды; развитие дизайна и культуры; развитие информационных технологий в городском пространстве; внедрение инноваций и молодежного предпринимательства; развитие новых медиа; развитие лидерства и волонтерского движения среди молодежи.

 

Подавать проект нужно на сайте http://pitching.in.ua/kremenchuk/, заполнив специальную форму.

 

Бюджет питчинг-проектов на 2017 год составляет 200 тысяч гривен: 100 тысяч от властей Кременчуга и 100 тысяч дает Британский совет.

 

Последний день приема проектов – 10 апреля 2017 года.

 

Этапы конкурса:

1) участники питчинга подают идеи проектов, которые имеют социальную составляющую и направлены на положительную трансформацию их локальных общин

 

2) команда с Британского Совета вместе с локальными партнерами предварительно отбирают проекты и дорабатывают их с авторами во время двухдневного тренинга. Мастер-фасилитатор (человек, обеспечивающий успешную групповую коммуникацию ) помогает понять: как лучше определить проблему, составить календарный план и бюджет проекта, как представить проект комиссии и как измерить результаты после реализации проекта, и т.д.

 

3) сам «питчинг» - презентация перед комиссией своих доработанных проектов и вынесение комиссией решения о финансировании проектов социальной направленности.

 

4) если убедите, что ваш проект необходим Кременчугу, то получите финансирование на его реализацию. 

 

Координацию конкурса в Кременчуге осуществляют:


- Управление по делам семьи, детей и молодежи исполнительного комитета Кременчугского городского, телефон для справок: 2-20-89;


- ОО «Культурный ди@лог», телефоны для справок: +38 (068) 164-63-62.

Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх