Как выглядела бы Золушка, если бы её посадили? Ответ знают в Кременчугском педколледже

1.03.2017, 12:02 Просмотров: 2 716 Комментариев: 1

Как выглядела бы Золушка, если бы её посадили? Ответ знают в Кременчугском педколледже

Не только знают, но и показали со сцены

27 февраля в актовом зале Кременчугского педагогического колледжа имени А.С.Макаренко состоялась премьера спектакля «Замарашки» по пьесе Януша Гловацкого.

 

Поставили эту серьёзную постановку актеры Народного театра «Арлекин», ученики лицея «Полёт» и студенты колледжа, под руководством режиссера Татьяны Широкой. В основном, в спектакле играли дети, до этого не игравшие в театре. Готовить «Замарашек» начали ещё с июня.

 

Как выглядела бы Золушка, если бы её посадили? Ответ знают в Кременчугском педколледже

 

Героини спектакля – заключенные колонии для несовершеннолетних, девчонки, которые расплачиваются не только за собственные ошибки, но и за нелюбовь близких, равнодушие взрослых, циничность и жестокость общества. Они уже не верят в сказки со счастливым концом, но еще мечтают о своём светлом будущем. Однажды к ним заехал именитый режиссер - снимать репортаж о тюрьме. Работая, он узнал, что девушки готовят постановку «Золушка», а исполнительница главной роли «сидит» ни за что, по прихоти матери. Вот такая «золушка». Просто у матери появился молодой ухажер, который засматривался на падчерицу и мама не придумала ничего лучше, чем обвинить дочь в воровстве и засадить в тюрьму...

 

Увидеть грустную историю такой вот Золушки своими глазами кременчужане смогут совсем скоро - 22 марта спектакль откроет Театральную весну.

Автор: Руслана Горгола Источник фото: Олег Кущ, Сергей Артёменко, facebook.com
Теги:

Комментарии: 1

1 069
1 марта 2017 12:53

это был бы золушк )))


-2
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх