Как в Кременчуге поделят 75 миллионов?

20.01.2017, 13:35 Просмотров: 2 225 Комментариев: 4

 Речь идет о средствах, не использованных с прошлого года. Большие суммы средств предназначены на поддержку коммунальных предприятий

На сессии горсовета 31 января депутаты рассмотрят вопрос о распределении свободного остатка бюджетных средств за 2016 год. Это те деньги, которые не были использованы в прошлом году по тем или иным причинам. В основном, средства останутся на те же объекты, на которые были запланированы, но не использованы в прошлом году.

 

Самые большие затраты на строительство таковы: 

  • 1,5 млн грн – утепление фасада дома на улице Л.Украинки, 25.
  • 2 млн грн - реконструкция детского сада на ул.Генерала Манагарова, 5-А
  • 2 млн 162,5 тыс грн – на реконструкцию краеведческого музея
  • 2 млн 583,7 тыс грн – на капремонт мемориала «Вечно Живым» 
  • 3 млн 411,6 тыс грн - на админздание на ул. Княгини Ольги, 3 (военная часть Нацгвардии)
  • 2 млн 263,4 тыс грн – на благоустройство территории на улице Генерала Манагарова (так называемый «бульвар Холода» возле рынка «Крюковчанка»)
  • 1 млн 116 тыс грн – на капремонт внутридворовых проходов и проездов на Раковке (в районе ул. Л.Днепрова).

Все эти объекты планировались на 2016 год.

 

Также 2,1 млн грн выделят на комплексную программу профилактики правонарушений – поддержку Нацполиции, СБУ, военных частей.

 

Для медицины в целом выделят дополнительно 2 млн 867,3 тыс грн. Из этих денег более миллиона предназначено на медикаменты в детской больнице. Как сообщалось ранее, средства предназначены на то, чтобы первый день пребывания там ребенка полностью обеспечивался медикаментами за счет бюджета.

 

Значительные деньги выделяются на поддержку коммунальных предприятий: 1,2 млн грн – на выплату зарплаты «Кременчугводоканал», более 6 млн грн – КП «Благоустройство Кременчуга», в том числе на технику. 6,6 млн грн предназначено для КАТП-1628, также запланирована покупка техники.

 

4,5 млн грн выделяется для КП «Теплоэнерго» на тепловые счетчики и реконструкцию систем отопления в домах.

 

Более подробно о тратах вы можете посмотреть в таблице, подготовленной финансовым управлением исполкома. Скачать ее можно ниже. 

 

zatraty.xls [151 Kb] (cкачиваний: 63)

Теги:

Комментарии: 4

337
20 января 2017 13:49

Миллионами пилят бюджет, а это ведь наши налоги.
Холоду несколько лямов для бизнеса и парка который он должен за свои построить, благоустройство на цветочки, меморил каждый год ремонтируют/переделывают, надеюсь хоть музей доделают.


0
552
20 января 2017 14:20

Зараз буду ругатися:

читаю "Реконструкція будівель Кременчуцького краєзнавчого музею. Роботи по усуненню недоліків, які виникли на обєкті в результаті неналежного виконання робіт підрядником (2016 рік)" 162 тис. - це що??!!!  Хто підрядник? Чому він своїм коштом не виправляє недоліки?! Чому ми не подаємо позов до суду на підрядника? Хто підписав/прийняв акт виконаних робіт?


+6
492
20 января 2017 15:39

Цитата: Irish Cream
Зараз буду ругатися:
читаю "Реконструкція будівель Кременчуцького краєзнавчого музею. Роботи по усуненню недоліків, які виникли на обєкті в результаті неналежного виконання робіт підрядником (2016 рік)" 162 тис. - це що??!!!  Хто підрядник? Чому він своїм коштом не виправляє недоліки?! Чому ми не подаємо позов до суду на підрядника? Хто підписав/прийняв акт виконаних робіт?
Еще хочется спросить: национальная гвардия что уже тоже на финансировании местных бюджетов? Почему их административное здание должно строится за счет города?


+2
273
20 января 2017 15:54

Чото мост вспомнился наш. Залез посмотреть архив новостей. И вот что нашел:

 

http://www.telegraf.in.ua/kremenchug/10031492-za-pogashenie-kredita-na-proekt-m
osta-neset-otvetstvennost-kabmin-babaev.html

 

Оказуеться что мы уже заплатили за проект моста.

 

Ну так чо там проект то хоть есть, или даже проекта нету и нужно новый еще раз заказать? Так вот с этих денег бы и заказали сразу б два проекта одного моста.


0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх