Ни с жучком, ни с паучком, ни с медведицей: в Кременчуге запретили вход в мэрию с животными

19.01.2017, 11:45 Просмотров: 2 240 Комментариев: 6

Ни с жучком, ни с паучком, ни с медведицей: в Кременчуге запретили вход в мэрию с животными 

Правила нахождения в административных зданиях кременчугской мэрии чуть-чуть изменили

В Кременчугскую мэрию теперь нельзя входить с животными. Такое изменение было внесено в пункт 4 правил нахождения в административных помещениях горисполкома. Такое распоряжение подписал первый вице-мэр Владимир Пелипенко 13 января. 

 

Кроме животных в административных помещениях кременчугского «Белого дома» (кстати, это и Центр административных услуг) запрещается иметь при себе:

  • детское оружие
  • алкоголь
  • консервы в металлических и стеклянных банках
  • рупоры
  • колющие, режущие и рубящие предметы (в том числе и тяпок, спиц, молотков и т. д.)
  • холодное и огнестрельное оружие
  • любые виды газового оружия
  • палки, трубы, арматуру

Ни с жучком, ни с паучком, ни с медведицей: в Кременчуге запретили вход в мэрию с животными

Ни с жучком, ни с паучком, ни с медведицей: в Кременчуге запретили вход в мэрию с животными

 

Согласно правил, если посетитель при себе будет иметь хоть один из вышеперечисленных предметов или животное, дежурный запретит ему заходить в мэрию.

Теги:

Комментарии: 6

765
19 января 2017 12:19

А наказание какое? Уже предусмотрено место где будут храниться запрещенные вещи пока человек будет в помещении? Или средство самообороны оставлять дома и быть беззащитным на улице? Мир стал безопасным?


+3
2 773
19 января 2017 12:28

Цитата: shtai
А наказание какое?

Да не будет никакого наказания. Муниципальные полицаи, а точнее сказать личная гвардия мэра, просто не пустят вас и всё. Да они вообще вас  могут просто не пустить без объяснения причин, как делают такие же дармоеды в Днепре. 


+9
3 260
19 января 2017 14:03

Анек вспомнил: Идет заец по лесу грустный. Навстречу ему лиса: - Заец, что случилось, кто тебя обидел? - Та менты права забрали и не отдают. Может ты попробуешь забрать, ты такая хитрая. Пошла лиса в ментуру, возвращается через 10 минут: - Не-е,не отдают. Извини, друг. Идет он дальше. Видит волк идет. - Заяц, что такое? Чего ты плачешь? - Та менты права не отдают. Волк, пойди попробуй забрать, ты такой страшный,тебя все боятся... Пошел волк к ментам, выходит через 15 минут: - Не-е, заяц, у них не допросишься. Идет он дальше, ревет. Навстречу ему козел. - За-айчик, чего ревешь? Кто тебя обидел? Рассказал ему все заяц, а козел говорит: - Давай я пойду к ним попробую? - Да куда тебе! Вон лиса и волк ходили, ни фига у них не вышло! Все равно пошел козел. Выходит через 1 минуту, выносит права: - На, заяц, не плачь! - Ух ты! А как это у тебя получилось? - Да проще простого,- говорит козел,- захожу в ментуру, а там все свои...

+4
30
19 января 2017 16:31

арматура....


0
210
19 января 2017 17:28

А как проверять будут? Рамки будут стоять? Металлоискатели?

 


+1
122
19 января 2017 19:56

Не будут пускать - вызывать полицию (настоящюю)! Исполком - это не частная фирма, где царёк устанавливает свои порядки, а место с публичным доступом. А  центр админуслуг - уж точно! И мало ли, что в голову взбредёт вице меру. Его "указ" незаконен! Он с таким же успехом может постановить, что женщинам зимой можно заходить только в норковых шубах, а мужчинам летом только в фиолетовых рубашках. Это так же незаконно, как "детское оружие"(интересное ноухау: детские игрушки ввиде пистолета знаю, а детское оружие - не знаю), животные, газовое и боевое оружие(разумеется, если оно на законных основаниях)


+1
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх