Малецкий просит кременчужан сбивать сосульки с балконов

16.01.2017, 11:02 Просмотров: 2 215 Комментариев: 5

Малецкий просит кременчужан сбивать сосульки с балконов

У коммунальщиков не хватает техники и людей, чтобы охватить все дома

Мэр Кременчуга Виталий Малецкий просит кременчужан самостоятельно сбивать сосульки с балконов.

 

- Жители безответственные. У всех почти на балконах сосульки. Можно же дождаться, когда никто не идет, и посбивать их. Люди ждут, когда к ним приедут, и все сделают. Но в городе нет такого количества техники и работников, - говорил мэр на аппаратном совещании 16 января.

 

Также Виталий Малецкий дал поручение определить в Кременчуге проблемные дома, где постоянно образуются сосульки, и разработать план мероприятий, чтобы крыши этих домов не оккупировали опасные наросты. Например, реконструировать систему водоотвода и пустить по карнизу провод, благодаря теплу которого сосульки не смогут образовываться.

 

Способы сбивания сосулек (не рекомендуется повторять):

 

 

 

Теги:

Комментарии: 5

765
16 января 2017 11:14

Кременчужане просят Малецкого и его команду не брать откаты и работать чесно.


+9
365
16 января 2017 11:28

Жители безответсвенные? Два дня оттепели превратили тротуары в болото, нужно было только немного помочь, ночью все это успешно замерзло. Зато вчера аж 4 дворника чистили от льда тротуары в сквере Бабаева, и еще один "надзиратель" бегала от одной к другой, что бы правильно чистили. Нахрена сквер чистить, если к нему невозможно подойти? На перекрестке Ленина и Пролетарской ленточками перетянуто все из-за опасности сосулек. Проблема с сосульками первый год?
Выпал снег, какого-то дядю оштрафовали за обмержшее крыльцо на 1200грн. У меня под домом 2 "гослото", они вообще ничего не чистили и не про какие метры вокруг своего предриятия не слышали. Гостиница Днепровкие зори забила на расчистку тротуаров и выездов от себя, из-за этого на выходных справа от гостиницы было воды "поколено". Где планшеты за 300тыс.? Где это все Виталька? 


+11
1 103
16 января 2017 11:54

Господин Малецкий жжет.. Это полнолуние сказывается. 


+2
72
16 января 2017 15:40

не уважаемый мэр,разберитесь в себе...в городе о вас нехорошая молва идёт...прежде чем обращаться к горожанам проявите своё доброе отношение к ним и разберитесь наконец-то с газ-удавкой на шее кременчужан висящих ,не уподобывайтесь яйценюку,он наворотил по идиотизму врождённому и убёг,а вы проявите инициативу,тогда не только сосульки будут сбиваться...


+1
79
16 января 2017 22:19

В прошлом году не хватало людей и в этом не хватает, вот же ж зима опять подкралась незаметно. Наймите людей дополнительно на сезон, если работников не хватает.

Замечательно устроилась власть  - осене-весенние суботники, зимние уборки снега и сосулек.


+2
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх