Пиддубная хочет дольше, чем 3 минуты

13.12.2016, 15:02 Просмотров: 3 292 Комментариев: 9

Пиддубная хочет дольше, чем 3 минуты

Депутат предлагает увеличить время на выступления на сессиях Кременчугского горсовета с 3 до 5 минут

На сессию Кременчугского горсовета 22 декабря депутат Оксана Пиддубная подготовила проект решения об изменениях в регламенте Кременчугского горсовета. Она предлагает увеличить время на выступления с 3 до 5 минут, а также предлагает давать перед рассмотрением вопросов сессии 15 минут на выступления представителям общественности.

 

Представитель общественности Валентина Трофименко внесла свои предложения к проекту решения Оксаны Пиддубной. Она считает, что 3 минуты на выступление будет достаточно, но предлагает давать общественности возможность выступать по каждому из вопросов сессии, если у людей есть конкретные предложения. Она мотивировала свое предложение тем, что предложения в «Разном» уже никому не нужны. Профильная регламентная комиссия проект Пиддубной не поддержала, как и предложения активистки.

 

На земельной комиссии возникли споры, особенно по поводу предложений Трофименко. Так, депутат Алекандр Роженко заявил, что готов поддержать проект решения в том, чтобы давать представителям общественности 15 минут перед началом рассмотрения вопросов. Но он считает нецелесообразным давать время на выступления по каждому вопросу.

 

- Сессия тогда растянется на 2-3 дня, - отметил Александр Роженко.

 

Депутат Николай Бокован также заявил, что представителям общественности нет необходимости выступать по каждому вопросу, они могут озвучить свои предложения через депутатов. В итоге за предложения Трофименко (новую редакцию проекта решения) земельная комиссия не проголосовала. «За» предоставление по 1 минуте по каждому вопросу высказалась только Пиддубная.

 

Напомним, последняя сессия Кременчугского горсовета длилась почти до 22.00.

 

В итоге ее проект решения идет на сессию без правок Трофименко. Примут или не примут решение об увеличении времени на выступления – покажет сессия.

Автор: ТелеграфЪ
Теги:

Сколько времени необходимо давать депутату на выступление?

Комментарии: 9

3 611
13 декабря 2016 15:06

заголовок статті вводить в оману..... 


+13
495
13 декабря 2016 15:29

Туся и не говори.


0
692
13 декабря 2016 15:36

Все как по Фрейду...


+1
21
13 декабря 2016 16:08

Сразу вспомнился старый анекдот:

Цыля вернулась с Привоза и спрашивает у мужа: — Яша, узнала про тебя новости... И только одно хочу знать. Шо ты делаешь с *** оставшиеся 57 минут?!


0
172
13 декабря 2016 18:44

Что за идиот придумывает этим статьям заглавия?

 

И как их главред пропускает?

 


+6
1 261
13 декабря 2016 19:09

Цитата: qawsed1
Что за идиот придумывает этим статьям заглавия?

 

Этот идиот – я. Добрый вечер. Если хотите поговорить о критериях выбора заголовков – заходите в редакцию.


-1
495
13 декабря 2016 19:45

Цитата: qawsed1
Что за идиот придумывает этим статьям заглавия?
 
И как их главред пропускает?
 

Вы не понимаете. Их так учили в институте. Написать такой заголовок, чтобы побольше людей зашли почитать. Иногда это прикольно. Как, например в этот раз. Иногда - глупо. Иногда это способ вызвать всеобщее возмущение, потому что многие не читают дальше заголовка. Но в этом случае просто прикольно, как на меня. Или Вы в самом деле подумали о че то другом? )))

 


+3
569
13 декабря 2016 20:11

можно придумать и для домашних животных такой же рефлекс: звучат мелодии, дальше читаются только заголовки. прикольно.


0
108
13 декабря 2016 20:36

Читаю комментарии. Улыбаюсь)
К названию я бы добавила, что "Пиддубная хочет ещё и 15 минут прелюдии" (в смысле, предоставлять перед началом сессии 15 минут на выступление представителям общественности).


Ну а если серьёзно, то на сегодняшний день команда фиолетовых (главного фиолетового вождя думаю ВЫ, ув.читатели, знаете) НЕ ЖЕЛАЕТ, чтобы кременчужане знали, что реально происходит в стенах исполкома, поэтому "правильным"депутатам мэр, как правило, включает микрофон, а "неправильным" - нет. Что касается выступлений общественности, то в "Різному" их практически никто не слушает.


+5
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх