Кременчугский инженер-механик создал лекарство против рака

7.07.2011, 15:01 Просмотров: 14 214
Препарат, который кременчугский изобретатель называет средством против рака, появился 20 лет тому назад..
Олег Горовой создал свой рецепт на основе болиголова
Фото: Ольга Шестакова

Препарат, который кременчугский изобретатель называет средством против рака, появился 20 лет тому назад. Он был произведен не в лаборатории, а в обычных условиях на домашней кухне. Самым первым, кто испытал на себе свойство лекарства, стал человек, которому по прогнозам врачей оставалось жить не более 6 месяцев. Это был отец изобретателя - Олега Горового. Сегодня, спустя 20 лет, его имя знают не только в Украине, но и за ее пределами. Себя изобретатель именует обычным травником. На большее не претендует.

– Я по образованию инженер-механик. Работал в тяжелых экологических условиях на НПЗ. Никогда не собирался ничего продавать, и уж тем более заниматься изобретениями, – начинает свой рассказ Олег Горовой. – Но тут заболел отец. Нашли онко. Прошел жесткое лечение  в Кировограде. Курс химиотерапий, облучений, но в итоге сказали - бесполезно. Операция не имеет смысла, онко пошло на горло. Что могли, мы сделали. Выше головы прыгнуть не можем, так ответили нам врачи. Я сильно испугался. Перебрал массу литературы о травах и создал рецепт на основе болиголова. Лекарство стали давать отцу.
Через 1,5 месяца язва на губе зарубцевалась. Отца привезли в диспансер на консультацию. Сделали повторный анализ. Оказалось, диагноза больше нет. Он здоров. Мы спросили как это возможно, ведь рак не лечится..
.

Показали еще раз последний анализ биопсии. Врачи, потеряв терпение, сказали: возможно ошиблись с диагнозом, вам повезло, езжайте домой. Так все и закончилось. Это было 20 лет назад. С момента нашего лечения отец прожил еще 15 лет. Дожил бы и до нашего времни, но убился. Был старенький, переступил порог дома неосторожно, упал плашмя и умер.

– По некоторым источникам, господина Сократа отравили ядом, изготовленным именно из растения – болиголова. В чем прадокс травы, которая одновременно убивает и исцеляет?

– Да. Правда. Даже животные его стороной обходят. Когда создавал препарат, изучил массу литературы. Одной из книг, которая привлекла мое внимаение, стал справочник крымского травника Тищенко. Он подробно описал заготовку и свойства болиголова, действие которого на себе испытал как мой отец, так и, дважды, я. Первый раз - когда у меня обнаружили туберкулез и я излечился. Второй - когда изобретал лекарство для повышения мужской потенции. Вообще, врачи, которые наблюдали за действием моего прапарта, описывают его действие, как мощного иммуномодулятора.

– Олег, спустя 20 лет у многих, кто вас уже знает и кто о вас будет читать впервые, возникнет вопрос: легализован ли препарат в борьбе с онкологическими проблемами, который вы изобрели?

– Легализация этого препарата меня интересует меньше всего. Я неоднократно обращался в фирмы, делал все возможное, чтобы лекарство стало доступным. Несколько раз отдавал препарат и говорил: назначайте комиссию, пациентов – мы будем лечить этим препаратом, а врачи - своими. Потом сравнивать результаты, делать выводы. Но вскоре понял, что не смогу пробить бюрократическую броню. Это коммерческие вопросы, которые там, наверху, к сожалению решаются не в пользу авторов идей. Это действительность. Биться головой я не буду.

– Вы ведете статистику обращений за помощью?

– В начале пытался заниматься статистикой. Потом сбился со счету. Ко мне обращаются люди из России, Украины, Белоруссии, дальнего зарубежья: Израиля, Америки и других стран. В месяц я принимаю около 30 пациентов. Вот за 20 лет...  считайте сами. Врачи-онкологи направляют ко мне пациентов. Об этом перапарте знают все, кому он необходим.

– У каких врачей я могу взять комментарии о вас и о вашем изобретении?

–  Честно говоря, был однажды комментарий от доктора. Он сотрудничал со мной, когда увидел результаты работы. Вот эта статья, – Олег берет в руки  страницу газеты, показывает. –  Можно с ним поговорить. Тогда он согласился от своего имени дать рецензию. Вообще, врачи не хотят с этим связываться. Если они сотрудничают, то просят не афишировать их имена.

– Когда вы изобретали  лекарство, вы ведь не были посвящены в медицину? Что теперь: вы сегодня считаете себя медицинским работником или по-прежнему инженерно-техническим сотрудником?

- У меня нет необходимости и нужды становиться профессором или защищать диссертацию. За  год с небольшим я самостоятельно освоил всю университетскую программу пятилетнего обучения на медицинском факультете. Естественно, я переквалифицировался, понимаю что такое УЗИ,  СОЭ, лейкоциты и так далее. Единственное, чего не выучил, так это латынь. Считаю, что теория - это хорошо, но знания, которые я приобрел на практике, дороже. Моя главная цель - помогать людям.

Главный побочный эффект – беременность

– Какие противопоказания имеет препарат?

– Их несколько. Его нельзя употреблять кормящим матерям, при текущей беременности, применять одновременно с курсом химиотерапии (лишь до или после процедур) и при наличии врожденных заболеваний. Побочным эффектом препарата можно назвать  беременность. Случаев было несколько. Один из первых был таким: женщина стала применять прапарат от мастопатии, через время позвонила и сказала, что беременна вопреки диагнозу «бесплодие». Решила все-таки родить. Слава Богу, ребеночек родился здоровым. Девочка. Сейчас ей уже около 15 лет. Еще один побочный эффект - лекарство вызывает аппетит. Сразу пациенты пугаются, мол, поправимся. Не стоит переживать и относительно этого. Лекарство быстро сжигает калории, корректируя работу иммунитета.

– Народ вам звонит? Делится историями о своем выздоровлении?

– Да, некоторые рассказывают, что буквально выкашливают свои опухоли. Если гинекология, то опухоли разрушаются и выходят естественным путем. Преапарт действует очень быстро... Вот смотрите, у меня сохранился ряд медицинских исследований пациентов, которые прошли курс леченсия моим препаратом, – Олег достает папку с документами, в которых к каждому имени прикреплено два диагноза: до и после курса лечения у травника.

Банка с травой нагревается до 100 градусов

– Когда я собираю травы, банка со спиртом, куда я отправляю срезанные растения, нагревается градусов до 100 - как она не лопается, я не знаю. Холодная трава, спирт, ни капли воды. Через минуту-две до банки не дотронешься рукой. Если честно, я не знаю почему это происходит. Бог его знает. Если хотите, я вас могу пригласить с собою на сбор трав. Сами увидите. Вообще, мой рецепт отличается от рецептов бабушек и дедушек тем, что вместо того, чтобы жарить, парить собраные травы, я настаиваю растения свежими. Вершки собираю на полную луну, на молодой месяц - корешки. Считаю, что только свежие травы могут давать какую-либо энегрию.

– Вы верующий человек?

– Не атеист. Однажды убедился на практике. Это был смертельный случай, который произошел со мной. Я был однажды болен, лечился. Доктор сказал мне: смотри, если будешь этим заниматься, то не вздумай в воскресенье и церковные праздники принимать людей. Я был в шоке, услышав это от доктора. Но однажды, в воскресенье, приезжают 2 женщины. Я их принял, им нужно было очень. Выслушал их жалобы на сердце, кардионевралгию, прописал, сделал лекарство. Они уехали. Прошло 2 часа и у меня проявляются те же симптомы, с которыми они приехали ко мне. Сердце останавливается, ноги тянут,  чувствую, что я просто погибаю и не знаю что с этим делать. Дошел до ванной, встал под душ, вспомнил о том, что вода хорошо снимает информацию. Полегчало. Я понял, что если Святая Богородица не разрешает, то лучше не спорить с ней. Мне одного раза было достаточно.

Чистить организм нужно обязательно

– Раньше не обращал внимания на одну вещь. А теперь понял, что эффективность лечения зависит от того, почищен организм или нет. Рецепт чистки, которую предлагаю, простой: морковь - 60%, свекла - 10%, яблоки или огурцы на выбор - 300%.  Принимать ежедневно по 0,5 литра свежевыжатого сока. Меньше - нельзя. Больше - можно. Длительность курса 3-4 недели до прекращения эффекта. Почувствуете сами.

– Олег, вы создали препарат в борьбе против раковых опухолей, туберкулеза, для повышения потенции и все? Разве вы не создаете настойки и для лечения других болезней?

– Создал. В инструкции по применению моего средства пречислены варианты его употребления, в зависимоти от типа болезни. Каждый вариант утвержден мною лично и только в том случае, если по нему оздоровились не менее 100 человек.  Вот только над препаратом для лечения диабета второго типа я еще работаю, хотя вариант был разработан еще 16 лет назад.

– Скажите, как дорого стоит ваше средство?

– Я скажу так - препарат, аналогов которому нет в мире, доступен по цене каждому нуждающемуся. Будьте в этом уверены. У меня нет цели наживаться на здоровье больных. Моя цель - помочь как можно большему числу людей.



 
0
Автор: shestakova
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх