Дело «Антимайдана» в Кременчуге не «заглохло» и может сдвинуться с мертвой точки

1.02.2017, 15:01 Просмотров: 1 992 Комментариев: 4

Дело «Антимайдана» в Кременчуге не «заглохло»  и может сдвинуться с мертвой точки

Кременчугский отдел полиции закрепил двух следователей и трех оперативных работников, чтобы они сопровождали все материалы дела

Дело «Антимайдана» в Кременчуге может сдвинуться с мертвой точки. Вопрос о расследовании подняли на сессии горсовета 31 января во время отчета руководителя Кременчугского отдела полиции Александра Коцара.

 

 - В начале года мы заслушали информацию по данному делу заместителя прокурора области. На сегодняшний день даны указания, которые были не выполнены. Сейчас мы закрепили двух следователей и трех оперативных работников, чтобы они сопровождали все эти материалы. Нам поставлены требования в кратчайшие сроки выполнить все поставленные задачи по расследованию. Повторно информацию заслушают в конце февраля. То есть, я надеюсь, что мы сдвинемся с мертвой точки в расследовании данного уголовного производства. Действительно, дело еще не закрыто — рассказал депутатам Александр Коцар.

 

Напомним, дело было возбуждено относительно руководства кременчугской ячейки Партии регионов, а также представителей депутатского корпуса Кременчугского городского совета, которые с декабря 2013 по февраль 2014 года организовывали поездки кременчужан в Киев для участия в массовых беспорядках – обеспечивали транспортировку и координировали действия. Это ч. 1 ст. 294 УК Украины – организация массовых беспорядков.

 

 

В мае 2016 года первый заместитель руководителя Кременчугской местной прокуратуры Денис Ковинько сообщил, производства были объединены в одно и до сих пор у следствия нет оснований кому-либо предъявить обвинение за организацию поездок «титушек» на Майдан.

 

 

По состоянию на сентябрь 2016 года прокуратура так и не завершила расследования.

Автор: Ирина Серёгова Источник фото: news.liga.net
Теги:

Комментарии: 4

497
1 февраля 2017 15:19

И для кого то жареным запахнет...


-5
2 023
1 февраля 2017 15:22

Только справедливо будет проверить обе стороны на предмет право нарушений. Но если страшно можете проверять только одну сторону.


+26
1 091
1 февраля 2017 15:54

Просто смешно. Тут даже Штепу и Ефремова посадить не могут. Допа и Гепа-тоже "патриоты" Украины. Викулы - живут припеваючи. Не нужно питать иллюзий. Виктор Федорович Порошенко своих не тронет. Пострадают только бойцы добробатов.

 

Вопрос к админам: 

Почему за неделю второй раз пропадает моя ава?


-5
273
1 февраля 2017 18:53

Цитата: evil
Почему за неделю второй раз пропадает моя ава?

Не соответствует правилам. Мою аву тоже убрали, так что все чесно.

Новую аву пока не могу поставить технические проблемы у сайта. 


0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх