Новая петиция: кременчужанин vs можжевельник

1.02.2017, 11:33 Просмотров: 1 537 Комментариев: 2

Новая петиция: кременчужанин vs можжевельник

Автор петиции уверен, что растения создают аварийные ситуации

1 февраля на сервисе электронных петиций мэрии появилось новое обращение к мэру Кременчуга Виталию Малецкому с просьбой убрать насаждения на разделительной полосе проезжей части по улице Большая Набережная.

 

Инициировала сбор подписей под таким предложением Марина Рудницкая. Она уверена, что растения создают аварийные ситуации:

 

«Прошу рассмотреть вопрос относительно насаждений на разделительной полосе проезжей части по ул. Большая Набережная. Насаждения необходимо значительно подрезать или вообще искоренить. Через их высоту при выезде в разрыве разделительной полосы значительно ограничена видимость машин, которые двигаются проезжей частью, что создает дополнительные неудобства для водителей, а также аварийные ситуации», - пишет в тексте петиции автор.

 

Поддержать её инициативу можно здесь.

 

Новая петиция: кременчужанин vs можжевельник

 

Напомним, что в июне прошлого года на Первой Занасыпи после ДТП машину отбросило на остановку. Тогда из-за высокого можжевельника водитель не увидел встречный автомобиль.

 

Новая петиция: кременчужанин vs можжевельник

Теги:

Комментарии: 2

2 962
1 февраля 2017 11:42

Через их высоту при выезде в разрыве разделительной полосы значительно ограничена видимость машин, которые двигаются проезжей частью, что создает дополнительные неудобства для водителей, а также аварийные ситуации

лучше убрать разрывы в разделительной полосе, раз такие "водители" безопасно ездить не умеют


0
357
1 февраля 2017 13:10

убрать разрывы? и наматывать местным жителям лишние километры, чего, бензин сейчас недорогой, из украинской нефти, можно ездить


-1
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх