Алкоголь после 22.00: кременчугские копы уже составили 2 протокола на непослушных продавцов

24.01.2017, 08:02 Просмотров: 2 462 Комментариев: 15

Алкоголь после 22.00: кременчугские копы уже составили 2 протокола на непослушных продавцов

Со следующей недели патрульная полиция начнет активно работать с нарушителями запрета

В Кременчуге патрульные полицейские уже составили 2 админпротокола на продавцов, отпустивших товар после 22.00. Об этом 23 января на аппаратном совещании в мэрии рассказал замкомбата патрульной полиции Олег Горошочек. По его словам, полицейские сейчас собирают информацию и жалобы от жителей о злостных нарушителях запрета.

 

- Мы подъезжаем, проводим беседы. Решение, в большинстве учреждений, распечатаны (о запрете — прим.ред). А мы посмотрим, как они его выполняют. В начале следующей недели начнем уже активно работать в данном направлении, - прокомментировал Олег Горошочек.

 

Напоминаем, на декабрьской сессии горсовета вопрос о запрете торговли алкоголем после 22.00 прошел «на грани фола» - с 22 голосами от депутата.

 

Теги:

А вы покупали ночью алкоголь после ввода запрета?

Комментарии: 15

301
24 января 2017 08:08

Не вижу проблемы. Можно бухать в барах...Или будте организованней - купите заранее, продумайте свой культурный досуг еще на работе stuck_out_tongue_winking_eye


0
402
24 января 2017 08:15

А кого штрафовать будут? Мелких киосочников? А такие как АТБ как продавали так и продают. И кладут они на ваши запреты. И правильно делают. Море пива тоже очень даже работает после 22.00.


0
1 267
24 января 2017 08:42

В который раз спрашиваю: НА КАКОМ ОСНОВАНИИ И ПО КАКОЙ СТАТЬЕ СОСТАВЛЯЮТ ПРОТОКОЛ??? Покажите мне статью админкодекса в которой написана ответственность за продажу улкоголя после 22:00??? Или это как с ДАЙцами было - я напишу "переход в неположенном месте" при том, что нарушение выдуманно от балды?

P.S. админы убрали лайки и дизлайки комментов после того как Солода начали массово минусить?)))


0
37
24 января 2017 08:45

ВОТ КАК ВСЁ ПРОХОДИТ В КИЕВЕ!

Как поясняют горвласти, данное решение носит рекомендательный характер, и его выполнение зависит от совести самих сетевиков. По словам Дмитрия Белоцерковца, нардепа и советника мэра Киева, пока юридических методов наказания стационарных магазинов за невыполнение решения Киеврады город не имеет.

"Мы начнем рассылать в магазины письма с просьбой выполнять решение Киеврады относительно запрета продажи алкоголя в ночное время. Но даже если магазины проигнорируют это решение, отобрать лицензию у них мы не сможем. Все будет зависеть от добросовестности самих предпринимателей. К примеру, многие крупные супермаркеты еще до вступления в силу данного решения, ограничили продажу алкогольных напитков в ночное время", — говорит Белоцерковец.

PS: поддерживаю Marshall.


0
2 782
24 января 2017 08:54

Цитата: Marshall
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ И ПО КАКОЙ СТАТЬЕ СОСТАВЛЯЮТ ПРОТОКОЛ?

Нет таких оснований, Горошочек и его подчиненные не знают законодательство. А протокола они пишут на тех кто при их появлении дрожит как осиновый лист и сам не знает законов. Любой суд этот протокол отменит, а если бы таким умникам как Горошочек за отмененный протокол пол зарплаты снимали, то может быть и читали бы книжки, а не были на подтанцовке у безграмотного мэра.

Цитата: Marshall
админы убрали лайки и дизлайки комментов после того как Солода начали массово минусить?)))
Да он мог себе их наставить сколько захочет


0
154
24 января 2017 09:05

этот запрет нарушение антимонопольного законодательства...пару судов и его отменят..как в киеве


0
28
24 января 2017 09:12

Страна дебилов. Всё нужно запретить. Кто хочет бухать - тот и так найдёт где купить взамазаться. Зато теперь маркеопты до 10 стали, на весь центр остался один фуршет круглосуточный. А если я хочу воды купить?! Или после 10 жизни у людей быть не должно? Скоро обяжут после 22:00 сидеть дома и в обязательном порядке смотреть 5 канал. Война, патриоты, Европа, смерть ворогам и тому подобное.

Но больше всего меня удивляет сама суть действия депутатов! СУД ОТМЕНИЛ И ПРИЗНАЛ НЕЗАКОННЫМ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ В КИЕВЕ, А НАШИ ЕЩЕ ОБСУЖДАЛИ ЕГО ПОСЛЕ ЭТОГО 3 МЕСЯЦА И ВСЁ РАВНО ПРИНЯЛИ. 

НУ КАК ***** ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ.

И да, я практически не пью. Просто такими вещами людей просто загоняет в стойло, вот и всё. Сейчас прилетит цитата "мол какое стойло, только бухать запретили и т.д." , но ведь здравые люди понимают, что решение противоречит здравому смыслу.



Цитата: Marshall


P.S. админы убрали лайки и дизлайки комментов после того как Солода начали массово минусить?)))

 

Конечно, на телеграфе запрещено показывать что мнение редакторов не популярное.


0
2 782
24 января 2017 09:16

Цитата: __Shaytan__
нарушение антимонопольного законодательства

Це для остолопів вже розжували в Києві давно- Антиконкурентними діями органів влади, органів місцевого самоврядування, органів адміністративно-господарського управління та контролю, зокрема, визнаються:

...

надання окремим суб'єктам господарювання або групам суб'єктів
господарювання пільг чи інших переваг, які ставлять їх у
привілейоване становище стосовно конкурентів, що призводить або
може призвести до недопущення, усунення, обмеження чи спотворення конкуренції;дія, внаслідок якої окремим суб'єктам господарювання або групам суб'єктів господарювання створюються несприятливі чи дискримінаційні умови діяльності порівняно з конкурентами


0
263
24 января 2017 09:45

Цитата: Marshall

P.S. админы убрали лайки и дизлайки комментов после того как Солода начали массово минусить?)))

 

Нет) Это техническая необходимость. Проверим кое-что и включим. И вы снова сможете дизлайкать неугодные вам комментарии. Не переживайте:))


0
2 045
24 января 2017 10:01

Я так и не понял с кем сейчас борится власть запрещая покупать после 22 часов?  Почему я должен тратить больше денег в барах если я могу с компанией посидеть и дома? Я конечно понимаю что чиновники богатые люди и они могут многое себе позволить хотя вот именно это и нужно присекать. Чем больше челоовек купит алкоголя, сигарет, закуски тем больше страна получит налогов от таких покупок. А получается лучше повысить тарифы и штрафовать и таким образом поднимать экономику. 


0
133
24 января 2017 10:40

Цитата: max
А кого штрафовать будут? Мелких киосочников? А такие как АТБ как продавали так и продают. И кладут они на ваши запреты. И правильно делают. Море пива тоже очень даже работает после 22.00.

 

АТБ просто выигрывал подобный суд. И выиграют еще раз, если понадобится. Им норм. 


0
2 782
24 января 2017 12:03

Цитата: Bench
АТБ просто выигрывал подобный суд.

Суд выиграет любой киоскер, если захочет. 

Цитата: DarkKnight1
и в обязательном порядке смотреть 5 канал.

Удалил из списка все пропагандонские каналы, что наши, что РФ. Рыбалка, фауна, история, путешествия - исчерпывающий список каналов, которые еще можно смотреть по ТВ.


0
133
24 января 2017 13:07

Цитата: Daniel Mroz
Цитата: Bench
АТБ просто выигрывал подобный суд.

Суд выиграет любой киоскер, если захочет. 

 

100%. Но не любой киоскер сунется. В этом вся беда. 


0
181
24 января 2017 18:34

Пусть этот /оскорбления/ своими протоколами.

 

ВЕРНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНЫЕ МАРКЕТОПТЫ.

 

П.С. Не понимаю Маркетопты: на заре их работы в каждом Оптовичке и Маркетопте "александрийскую" без акцизок продавали и в чеках под видом других продуктов выбывали, два месяца назад появилось итальянское шампанское "Фраголино" - тоже без акциза., а вот решение сессии испугались, бред какойто, наверное не с этим связано, может попробывали - не рентабельно по ночам работать.


0
41
24 января 2017 18:46

ой, я вас умоляю, кому надо, тот найдет. Только теперь у нас будут пить всякие шмурдяки и самогон от "бабы мани"

теперь думаем - чем мы отличаемся от северного ватного соседа?

когда у нас появятся автоматы с боярышником? к этому идем...


0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх