Главврачом объединенных Третьей и Четвертой больниц горздрав видит Виктора Сычева

9.01.2017, 13:37 Просмотров: 4 240 Комментариев: 1

Главврачом объединенных Третьей и Четвертой больниц горздрав видит Виктора Сычева

Сейчас Виктор Сычев (на фото) возглавляет Третью горбольницу. Персонал больниц и пациенты от объединения не пострадают, уверяет начальник управления здравоохранения Максим Середа

Больницу интенсивного лечения «Кременчугская», создаваемую путем объединения Третьей и Четвертой горбольниц, возглавит Виктор Сычев. Именно его в горздраве видят главврачом нового коммунального медучреждения. Об этом сообщил начальник управления здравоохранения Максим Середа.

 

 

Напомним, Виктор Сычев, кардиолог из Киевского института сердца, был назначен главврачом Третьей горбольницы после увольнения с должности Вадима Украинца.

 

 

Украинец восстановился через суд, и формально в медучреждении оказалось два главврача. Правда, экс-главврача уволили повторно, и он судится до сих пор. Реформирование медицины поможет мэру попутно решить проблему с кадровыми назначениями – Вадиму Украинцу будет некуда восстанавливаться на работу.

 

Что касается персонала двух больниц в целом, то, как уверяет Максим Середа, от реорганизации медики не пострадают. Им предложат рабочие места по трудовому договору в новом медучреждении, будут соблюдены все требования трудового законодательства. Возможны сокращения административно-хозяйственного персонала.

Теги:

Комментарии: 1

695
10 января 2017 08:51

Кто бы сомневался, что станет Середа.


0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх