Малецкий пожелал тем, кого уволил, «посмотреть на мир другими глазами»

6.01.2017, 14:01 Просмотров: 2 663 Комментариев: 2

Малецкий пожелал тем, кого уволил, «посмотреть на мир другими глазами»

Кадровые скандалы городской голова считает одним из минусов своей работы в 2016-ом году

Городской голова Кременчуга Виталий Малецкий одним из минусов работы за 2016-й год назвал кадровые скандалы, которые прошли в ряде коммунальных предприятий и учреждений. Были уволены главврач Третьей больницы Вадим Украинец, директор спецкомбината ритуальных услуг Дмитрий Леошко, по которым суды приняли решения о восстановлении в должности. Также судебные претензии к городскому голове есть со стороны Валерия Медведовского (водоканал), Валентина Шафороста (последнего главы Автозаводского районного совета).  

 

– Сейчас имеем некоторые осложнения из-за нежелания некоторых бывших руководителей по-другому посмотреть на мир, и отказаться от своих претензий в судебном порядке, – заявил Виталий Малецкий журналистам, подводя итоги своей работы за 2016-й год. – Руководители считают, что если они не восприняты командой, не оправдали доверие, то они могут и хотят возвращаться через суды. Я не уверен, что такая практика должна быть вообще. Если человеку сказали, что мы не можем и не видим возможности с тобой дальше работать, то не нужно идти в суд, а нужно искать себе новое место работы. Возобновление руководителя через суд – это не выход. Коллеги, которые пытаются это делать, подумайте, может не надо пытаться судится, выматывать и себя, и наших юристов, и службы, которые отвлекаются от работы.

 

Во время предвыборной гонки в 2015-м году Виталий Малецкий сделал заявление о том, что он за назначение руководителей только через открытый конкурс. После прихода к власти данная практика не была внедрена, а новый городской голова поменял риторику – он считает, что назначение руководителей – его прерогатива, и он несёт ответственность за принятые кадровые решения. 

Автор: Станислав Константинов
Теги:

Комментарии: 2

374
6 января 2017 14:33

Гламурный ****

Походу, у **** проблемы начинаются


+6
1 020
6 января 2017 18:14

Когда выполнял команды завравшегося нардепа,тот обещал "крышу".А сейчас,когда у нардепа начала земля под ногами дыметь,то и "крыша"прохудилась.И рад бы назад,так точка невозврата пройдена.


+6
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх