Кременчужане за переименование остановок будут голосовать онлайн

28.12.2016, 15:23 Просмотров: 2 225 Комментариев: 6

Декоммунизация в Кременчуге продолжается

Жителям Кременчуга предоставят возможность выбрать название остановкам, которые подпадают под Закон о декоммунизации. По информации пресс-службы мэрии, голосование будет проходить на сайте горисполкома. Пока техническую сторону онлайн-голосования прорабатывают в КП «Міськоформлення». 

 

 

 

Как сообщил секретарь горсовета Юрий Гриценко на заседании рабочей группы по переименованию остановок общественного транспорта, на сегодняшний день в городе закреплены за балансосодержателем только 130 остановок, хотя их общее количество более 360. 

 

Первый вице-мэр Владимир Пелипенко отметил, остаются без названия и ни за кем не закреплены новые остановки, которые появились после введения в Кременчуге новых маршрутов. 


Все остановки планируют нанести на электронную карту города. В будущем, где необходимо, приведут остановки в надлежащий вид, или установят новые, сообщает пресс-служба мэрии.  

 

Процесс упорядочивания и переименования остановок в мэрии решили провести в несколько этапов. Сначала проработают остановки по схеме троллейбусных маршрутов, потом перейдут к основным маршрутам, по которым ездят маршрутки. 

 

Как сообщает пресс-служба мэрии, на сегодня инспекторы по благоустройству Автозаводской и районной администраций уже провели инвентаризацию остановок, сделали на них так называемые паспорта, в которых указано название, приблизительная площадь и фото остановки. 

 

КП "Міськоформлення" в течение двух недель должно разработать программу, куда будут вноситься соответствующие данные. А в конце января 2017 года названия остановок по маршрутам троллейбусов планируют выставить на общественное обсуждение и голосование.

Автор: editor
Теги:

Комментарии: 6

243
28 декабря 2016 15:29

Декоммунизация в Кременчуге продолжается

Я уж было начал беспокоиться, как же мы дальше жыть будем без нашей любимой "декоммунизации". 


+19
3 084
28 декабря 2016 16:19

Страна катится в нищету, а они остановки переименовывают. Лучше бы думали как поднять страну.

+17
372
28 декабря 2016 16:43

Для меня всегда будет Большевик,Мебельный,Электростанция,Дворец,Аптека,Спартак или Юный Техник,я здесь родился,вырос и живу.И как бы не переименовывали мне все равно.Денег не куда деть?????? Нет больше проблем в городе,может вернуть старые названия? "Люди путаются" - это *** из исполкома уже все попутали,как будто они на маршрутках и траликах ездят.В моем тексте я не написал около 15 матерных слов,но они там есть


+18
1 280
28 декабря 2016 17:03

Большевик? Серьёзно? Кстати, так Юный техник или Спартак? А Электростанция или Сквер "Космос"?


-18
372
28 декабря 2016 17:30

Цитата: solod
Большевик? Серьёзно? Кстати, так Юный техник или Спартак? А Электростанция или Сквер "Космос"?
тоже как дЭпутаты не знаете город?


+10
249
28 декабря 2016 23:34

яке онлайн голосування. аби народ позлити. назва зупинки прив'язується до назви відповідної перейменованої чи не перейменованої вулиці чи відповідного мікрорайону чи установи, торгової, побутової, культурної точки чи інш. для чого будоражити кременчужан. чи потрібно показати роботу так званим інспекторів, так званих адміністрацій?


+7
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх