В мэрии Кременчуга объяснили, почему на Пивзаводском путепроводе не держится асфальт

16.12.2016, 15:32 Просмотров: 3 978 Комментариев: 6

В мэрии Кременчуга объяснили, почему на Пивзаводском путепроводе не держится асфальт

Оказалось, что в Кременчуге нет специального модифицированного битума

16 декабря на депкомиссии в мэрии подняли вопрос о ямах на дорожном покрытии Пивзаводского путепровода (моста).

 

- Мы деньги вбухиваем, вбухиваем, а результат нулевой. Кто будет отвечать за некачественный ремонт? - поинтересовался депутат Александр Кальченко («Укроп»).

 

- На мостовой переход используется битум модифицированный, который наш НПЗ не делает. И поставить его из Беларуси тоже нельзя, потому что срок распада у него 12 часов. У нас физически нет возможности производить такой асфальт. А если нанимать подрядные организации, то это будет стоить кучу денег. Да и к тому же вряд ли кто-то захочет ехать издалека ради небольшого участка дороги, - прокомментировал председатель комиссии Виталий Котляр (БПП).

 

Также напоминаем, что недавно мэр города Виталий Малецкий сделал замечание по поводу ремонта дороги на ул. Академика Маслова.

Теги:

Комментарии: 6

2 806
16 декабря 2016 15:38

Але кучу грошей ВЖЕ викинули


+2
505
16 декабря 2016 15:48

У белоруского срок распада 12 часос, а у нашего - моментально.

Сыпте модифицированный крахмал, он во всех майонезах - вдруг подойдет.


+8
3 264
16 декабря 2016 15:53

Ну так и к чему пришли? Что делать не надо, т.к все равно разваливается? И ещё вопрос: Если знали что нету битума и дорога развалится, то почему тогда делали?

+9
949
16 декабря 2016 15:56

Пришли к тому, что деньги все равно освоят, но дороги не будет.


+9
31
16 декабря 2016 15:58

Очень кушать хочется....


+3
66
16 декабря 2016 20:33

Акты выполненых работ в студию! ннное. кол.ттыс.грн...


+5
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх