Депутат Оксана Пиддубная таки осталась «Королевой»

4.11.2016, 10:24 Просмотров: 3 332 Комментариев: 3

Депутат Оксана Пиддубная таки осталась «Королевой»

Как пишет Оксана Пиддубная, эпопея «Поддубная-Автограф» еще не закончена

1 ноября Апелляционный суд Полтавской области отказал в иске депутату Оксане Пиддубной против газеты «Автограф». Речь идет о статье «Королевство кривых зеркал Поддубной», из-за которой депутат подала иск в Автозаводский районный суд, и проиграла. Но депутат не согласилась с решением суда, после чего подала апелляцию.

 


 


- Представитель «Автографа», адвокат Ульянов, даже не прибыл в суд, чтобы попытаться доказать невиновность издания, - написала на своей страничке в фейсбук Оксана Пиддубная. - Изложив все аргументы, свидетельствующие о недостоверности фактов, опубликованных в газете «Автограф», я рассчитывала на справедливое и, подчеркиваю, законные решения судейской коллегии. Однако не тут-то было. Проведя в совещательной комнате не более 10 минут, Апелляционный суд Полтавской области тоже признал меня «Королевой», то есть в иске мне было полностью отказано. Мне остается только удивляться скорости принятия решения судьями Апелляционного суда Полтавской области.
Я, конечно, очень благодарна за то, что меня считают «королевой», однако настоящую корону на голову в нашем городе ношу не я, и ВЫ, мои избиратели, как никто другой об этом знаете. Очередное разочарование в представителях Фемиды Полтавской области не помешает мне и в дальнейшем отстаивать интересы тех, ради кого я шла в политику - ради кременчужан.
И хочу заметить, что эпопея «Поддубная-автографы» еще не закончена.

 

На это представитель стороны ответчика депутат Руслан Ульянов написал:

 

- Есть еще порох в пороховницах. Одна из моих любимых категорий дел - о защите чести и достоинства. Клиент прошелся паровым катком по местному политику, на грани фола, жестко. Нам удалось убедить судей обеих инстанций в том, что клиент границу не перешел.

 

Хотелось бы заметить, что между депутатами Оксаной Пиддубной и Русланом Ульяновым ранее происходили конфликты.

Теги:

Комментарии: 3

2 633
4 ноября 2016 10:30

Навіщо дублювати новину?

0
25
4 ноября 2016 11:18

Цитата: почемучка
Навіщо дублювати новину?

это апелляция

0
1 020
4 ноября 2016 14:15

Более лживой газетенки,чем *** или *** не найти.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх