«Мурашки у меня пошли», - Константин Меладзе о группе из Горишних Плавней

14.10.2016, 08:47 Просмотров: 6 210

«Мурашки у меня пошли», - Константин Меладзе о группе из Горишних Плавней

Предкастинг шоу был в мае, телекастинг — в июле, съемки в лагере — в августе. На каком этапе группа «MARLEN» сейчас — это тайна

 

Группа «MARLEN» из соседнего города — Горишних Плавней, - покорила жюри шоу «Х-фактор». Журналист «Телеграфъ» пообщался с солисткой группы Яниной Жеман.

 

 

О личном эксперименте группы «MARLEN»

 

Нашей группе полтора года. Стиль группы тяжело назвать, можно сказать, что это душевный поп-рок. Сначала это было как хобби. Но после прихода к нам кременчужанина, мы, буквально через несколько репетиций, победили в фестивале «Рок зима — 2015». Это дало толчок перейти в профессиональное русло. Поэтому, все мы вышли из зоны комфорта, бросили стабильную работу и поехали в Киев. Поначалу было очень тяжело — хватались за любую работу, которая касалась музыки, вели видеоблог. Базировались и репетировали мы в Киеве, но постоянно ездили по разным городам с концертами. Правда, зрителей приходило мало: группа же малоизвестная.

 

Добрый меценат из Днепра

 

Во время концерта в г. Днепр нас заметил меценат. Он безвозмездно дал денег на съемку клипа на песню «Дождь». Кстати, именно с этой песней мы прошли на проект «Х-фактор». Буквально на днях вышла премьера клипа, который получился дорогим и красивым. Также меценат дал денег на запись первого нашего альбома.

 

 

Самый волнительный момент в жизни — выступление на «Х-факторе»

 

Предкастинг шоу был в мае, телекастинг — в июле, съемки в лагере — в августе. На каком этапе мы сейчас — это тайна.

 

Мы очень хотели пройти в «Х-фактор». Очень волновались, боялись. Я лично от себя скажу — это было самое большое волнение в моей жизни. Но Константин Меладзе оценил наше выступление и сказал, что у него мурашки от песни. Кстати, его из судей мы боялись больше всего. А Данилко, чтобы сохранить интригу, очень долго не говорил, понравилось ему или нет. В итоге у нас три «Да»!

 

Хочу сказать, что в лагере действительно все очень жестко, так, как и показывают. За первые двое суток мы спали 3 часа.

 


 
Состав группы: 
 
Сергей Романов-автор песен,гитара
Янина Жеман-вокал
Михаил Малеваный-барабаны
Виталий Жигилий-гитара
Николай Иваненко-бас

 

В ближайшую субботу кременчужане смогут лицезреть выступление соседей на экранах телевизоров.

 

Напомним, что в субботу на X-факторе вы также можете посмотреть выступление еще одних наших земляков из Полтавы - группу Сен-тропе.

 

Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх