Лицей №11 требует от мэра Кременчуга «перевести» депутата Сидерку в другую комиссию

27.01.2017, 12:30 Просмотров: 3 412 Комментариев: 8

Лицей №11 требует от мэра Кременчуга «перевести» депутата Сидерку в другую комиссию

«ТелеграфЪ» получил копию жалобы от коллектива учебного заведения

Коллектив лицея №11 требует от мэра Кременчуга Виталия Малецкого поднять на ближайшей сессии вопрос о переводе депутата Татьяны Сидерки из постоянной депутатской комиссии по вопросам социальной защиты в другую комиссию. Причиной этому стала проверка лицея, которую депутат провела 17 января.

 

Коллектив лицея считает, что Татьяна Сидерка мешает функциональной работе заведения – «без предупреждения, в удобное для неё время, с привлечением зангажированных средств массовой информации (читай – «ТелеграфЪ») без заявленной цели проводит неоднократные проверки помещений лицея, контролирует организацию питания учеников, работу пищеблока учебного заведения, организацию охраны лицея, проведение ремонтных работ, сбор родительских средств, не имея специальной подготовки по данным вопросам».

 

Под письмом мэру 68 подписей. Датировано 18 января (следующий день после проверки).

 

Лицей №11 требует от мэра Кременчуга «перевести» депутата Сидерку в другую комиссию

 

Лицей №11 требует от мэра Кременчуга «перевести» депутата Сидерку в другую комиссию

 

По словам депутата Татьяны Сидерки, она не знала о существовании такого обращения к мэру, а вопрос нахождения депутатов в той или иной комиссии – это желание самих депутатов.Также Татьяна Сидерка заявила, что готовит иск о защите чести и достоинства против директора лицея Натальи Быковой, которая озвучила, что подозревает депутата в «вымогательстве чего-то материального». После данного заявления от директора не последовало ни приведения фактов «вымогательства», ни извинений.

Автор: Станислав Константинов
Теги:

Комментарии: 8

3
27 января 2017 12:41

Кременчугская Оля Фреймутsmirk


+2
271
27 января 2017 12:55

Ужас то какой! проверяют без заранее назначеного времени! Уволить всех кто так делает! 

Проверка на то и проверка что бы быть внезапной. 

Лист с подписями это конечно похвально. НО

Допустим у меня в лицее учится ребенок, я делегирую средствам массовой информации и депутату одобрение для проверки, мне ведь важно что дают детям на обед, какая обстановка там. Это действие задокументировано, что на него можно подать жалобу вдруг что не так.

 

И меня смутила еще фраза

не имея специальной подготовки по данным вопросам

Это что за подготовка нужна для того что бы по человечески убедиться что все в порядке. 

Ну и на последок мое любимое, что я к месту и не к месту леплю.

предлагаю учителям обьявить газету и депутата сепаратистами, а то смотри какие! пришли тут проверяют нас! Мы тут честно подворовываем на детях а они пытаются помешать!

 


+43
291
27 января 2017 13:26

Молодец Татьяна Сидерко, что вообще занимается такими вопросами. Начали выплывать проблемные места, так её и .... С какой это радости должны деректора заранее предупреждать, чтоб посмотреть как и в каких условиях питаются дети. Если бы было всё в порядке, тогда бы и таких писем не писали!!! 


+38
365
27 января 2017 13:37

Ха-ха, подписи... директриса, небось, принудиловку устроила для пед. коллектива. Коммисия, наверное по классам в учебное время ходила, и срывала уроки. 

Учился в этой школе, некоторых знаю из подписавших учителей, но еще больше знаю дурную славу Быковой, по-этому версия с принудиловкой для меня более вероятна.


+35
291
27 января 2017 14:04

В лицее № 11 диктатура? Или, как говорит Жириновский: "Бешенство... ".


+30
546
27 января 2017 15:23

Интересно, как это Сидерка всех тех, кто подписал это письмо, от работы отвлекает? Или все эти люди отвечают за столовую и спортзал? Она что, на уроки к ним заходит? Элементарная манипуляция.

Мне жаль этих учителей, "подневольных людей", которые послушно подписывают такие письма. А чувство собственнного достоинства? Нет, не слыхали....


+33
2 748
27 января 2017 17:21

Цитата: donchenko
А чувство собственнного достоинства? Нет, не слыхали....
Могу представить стенограмму общего собрания в этой школе, выглядит это приблизительно так-blush 

Дорогие товарищи! Наш  коллектив  не сомневается, что период руководства тов. Быковой станет важной вехой в развитии бизнеса подрядчиков,внесет свой вклад в теорию и практику освоения бюджетных средств и родительских взносов (Бурные, продолжительные аплодисменты).Мы убеждены, что под руководством такого  авангарда,  директора всех школ  придут к полной победе над несознательными родителями-жлобами и депутатскими комиссиями на всех фронтах!(Бурные аплодисменты).Да здравствует наш директор-наш вдохновитель и организатор!(Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают. Заключительную часть участники собрания выслушивают стоя).Пусть крепнут и процветают братская дружба и незыблемый союз директоров и подрядчиков!(Бурные, продолжительные аплодисменты).Долой депутатские и родительские комиссии!(Бурные, продолжительные аплодисменты).Да здравствует наш директор!(Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию).


+8
3 443
27 января 2017 18:35

Эта коллективная кляуза прямое доказательство, что Сидерка на своем месте. По таким же доносам в Кременчуге в 33 - 37 годах, НКВД перевыполняли план по расстрелам.


+9
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх