В Кременчуге задержали водителя маршрутки №11, который в рабочее время колол себе наркотики

5.07.2011, 09:55 Просмотров: 3 216
Как сообщают в городском управлении милиции, 28-летний парень колол себе «ширку». После этого, ему ещё полтора часа надо было работать на маршруте.

В Кременчуге задержали водителя маршрутки №11, который в рабочее время колол себе наркотики. Его заметили прохожие и позвонили в милицию.

28-летнего водителя задержали на улице Тельмана, где он остановил автобус, отклонившись от маршрута, – рассказывает и. о. начальника городского управления милиции Сергей Зюбаненко. – У него изъяли шприц с остатками жидкости бурого цвета. Оказалось, что этот человек проходит по делу о хранении наркотиков, которое сейчас рассматривается в суде. Я считаю, что руководители автотранспортных предприятий, которые отвечают за жизнь пассажиров, плохо проверяют кандидатов на работу.

Оказалось, что парень работал с 6.00, и его смена заканчивалась в 16.00. Наркотики он принял около 14.30. То есть, под кайфом он должен был ещё полтора часа работать на маршруте, перевозить людей.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту публичного употребления наркотиков (статья 316 Уголовного кодекса Украины). Парню может грозить лишение свободы сроком до трёх лет.

Автобус находится на штрафплощадке, у милиции сейчас много вопросов к руководству предприятия-перевозчика, которое обслуживает 11-й маршрут.



 
0
Автор: konstantinov
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх