Итоги новогоднего парада собак в Кременчуге: Бакс-победитель передал свой приз приюту

3.01.2018, 15:02 Просмотров: 4 954 Комментариев: 1

 

Приз зрительских симпатий «Телеграфа» по итогам голосования на нашем сайте получил мопс-очаровашка

Фото: Александр Попенко

Знакомьтесь с победителем новогоднего парада собак в Кременчуге! По версии читателей «Телеграфа» им стал мопс Бакс. На момент голосования мы назвали его очаровашкой, хотя ничего не знали о характере этого замечательного щенка. И мы, точно, не ошиблись в своем определении! За полчаса в нашей редакции доброжелательный Баксик успел очаровать всех: давал себя гладить, прыгал, резвился с игрушкой.

 


Его хозяева — Максим и Аня, но, по словам Ани, он больше слушается мужа, а при ней может позволить себе любые шалости. Интересно, что как раз накануне вручения приза зрительских симпатий Баксу исполнилось четыре месяца. Приз — сертификат от зоомагазина «Мадагаскар» - Бакс взял, подержал в зубах и отдал обратно.


 


- Мы хотели бы передать наш приз приюту для собак, у Бакса все есть, а нам хотелось бы поддержать бездомных животных, - сказала его хозяйка Аня.



Кстати, такие решения становятся уже традицией.


Но на память Баксу и его хозяевам досталась мягкая игрушка, которую он подержал в зубах, и статуэтка собаки от организатора парада — Геннадия Тертычного.


По словам Ани, о параде собак они узнали накануне его проведения и решили участвовать. Понравилась сама идея поддержки бездомных животных и привлечения внимания к этой проблеме.


О своем питомце Аня говорит, что это первая собака в семье. Восемь лет все думали, но не решались завести! Говорят, мол, квартира маленькая, да еще есть кошка. И тут за Максима и Аню многое решили соседи: оставили им щенка и сказали, что никому не хотят его продавать, чувствуют, что это собака — для них. Так и получилось. Теперь Бакс всеобщий любимец, а с кошкой он благополучно подружился.


Бакс — за здоровое питание: любит яблоки, груши. И не переедает — у него диета. Чего и вам всем желаем во время новогодних и рождественских праздников!



Итак, в новогоднем параде животных победила доброта, человечность и гуманное отношение к животным. Вы можете продолжить доброе дело: если хотите помочь собакам или взять в семью питомца — абсолютно бесплатно — обращайтесь в приют «Спецсервис-Кременчуг».

Адрес КП «Спецсервис-Кременчуг»: ул. Горького, 48/75. Телефон: 098 779 54 42 Кожушко Марина Владимировна, начальник службы отлова и содержания.

Автор: Татьяна Донченко Фото: Александр Попенко

Комментарии: 1

1 220
5 января 2018 08:10

Приглашаю любителей домашних животных на флеш-моб по блокировке в fb живодера рашистской педерации Дмитрия Рогозина. На его официальной странице в новостной ленте за 20 декабря 2017 в 00.04 размещен пост с видео под названием "Дышать жидкостью: российские ученые сделали фантастику реальностью". Ссылку дать не могу, ТелеграфЪ запрещает это делать. На видео присутствует сцены жестокого обращения с собакой породы такса, где животное на камеру топят в некой жидкости демонстрируя возможость якобы дышать под водой. Я подавал жалобу на Рогозина за этот пост, но к сожалению одного моего голоса для этого оказалось не достаточно. Продолжаю бомбить жалобами "пожаловаться на публикацию" за этот пост еще раз. Приглашаю кременчужан присоединиться к флеш-мобу "Заблокируй в fb рашистскую *** Рогозина"


+2
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх