Лучшая участница парада животных по версии читателей «Телеграфа» передала свой подарок приюту

23.05.2017, 17:33 Переглядів: 3 668

Лучшая участница парада животных по версии читателей «Телеграфа» передала свой подарок приюту

В редакции "Кременчугского Телеграфа" состоялось награждение собачки Ляли в национальном костюме. Хозяйка малышки передала наргаду животным из приюта.

23 мая в редакции "Кременчугского Телеграфа" состоялось награждение лучшего участника парада животных по версии читателей "Кременчугского Телеграфа".

 

Награда, сертификат на 500 гривен от сети магазинов Мадагаскар ZOOпредназначалась собачке Ляле в национальном наряде, которая больше всего набрала голосов на нашем сайте.

 

Но во время вручения подарка хозяйка победительницы Юлия Таранюк сказала, что хочет передать сертификат в приют для животных. Так что Лялин подарок тут же направился в КП "Спецсервис-Кременчуг" к бездомным собачкам и кошечкам:)

 

Лучшая участница парада животных по версии читателей «Телеграфа» передала свой подарок приюту 

 

 

- Просто у Лялечки всё есть - у неё счастливая жизнь, - призналась хозяйка победительницы. - Она много гуляет, потому что её порода очень склонна к полноте, а Ляля очень любит кушать, особенно говядину с овощами.

 

Лучшая участница парада животных по версии читателей «Телеграфа» передала свой подарок приюту

Юля с Лялей также получили награды от организатора парада животных в Кременчуге известного в городе голубевода Геннадия Тертычного.

 

Юля рассказала, как готовился костюм собачке.

 

- Патриотический костюм Ляле сшили за 2 дня до парада. Я специально его заказывала, - говорит хозяйка. - В следующем году, возможно, Ляля будет принцессой.

 

Ляля, как настоящая модель, позирует на фото, улыбается и смотрит в кадр.

 

- Она месяц назад стала мамой. Очень тяжелые были роды - даже кесарёво делали. Уже думали, как спасать собаку, а не о щенках, но всё обошлось. Ляля родила 5 прекрасных щенков.

 

 

"ТелеграфЪ" поздравляет Лялю и ее хозяйку с победой!

 

Геннадий Тертычный поделился, что уже осенью 2017 года начнется подготовка к новому параду - 2018.

- Уже осенью наша команда начнет серьезную подготовку к организации проведения парада "Кубок Хатико – 2018". Цели и задачу благотворительного парада в этом году мы выполнили полностью. В следующем году мы продолжаем наше направление - помощь бездомным животным, нашему приюту временного содержания, который уже открыл свои двери и для котов. Ориентировочная дата проведения, возможно, будет 2 июня, на Всемирный день НЛО, так что костюмчики в одной из номинаций могут быть тематическими, - отметил Геннадий и сообщил, что регистрация на следующий парад откроется в октябре.

 

 

Вспомнить, как проходил парад в Кременчуге, вы можете, посмотреть видео одних из участников.

 

 

Также смотрите материалы "Кременчугского Телеграфа". Мы вели онлайн-трансляцию с мероприятия, а также делали фоторепортаж и знакомили читателей со всеми участниками.

 

 

Напомним, что главный приз парада "Кубок Хатико" получил воспитанник приюта Умка. Зрители парада отдали ему больше всего "сердечек" - 94. Животное пережило сложнейшие травмы. Теперь Умка без одной лапки. Но несмотря на эту особенность, мальчик очень веселый и задорный.

Фото: Александр Попенко
Автор: Руслана Горгола Фото: Александр Попенко
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх