Спасительная прохлада: на этой неделе в Кременчуге похолодает

21.08.2017, 16:00 Просмотров: 3 364 Комментариев: 4

Обещают ливни, туман и ветер

Наконец-то невыносимая жара отпустит Кременчуг - на этой неделе синоптики прогнозируют значительное похолодание.

 

Спасительная прохлада: на этой неделе в Кременчуге похолодает

 

Ventusky обещает, что уже в среду, 23 августа, температура воздуха днём снизится до +18ºС, с утра город накроет туман, а с неба всель день будет покапывать дождь.

 

Спасительная прохлада: на этой неделе в Кременчуге похолодает

 

По прогнозу Gismeteo, дождя стоит ждать уже завтра, 22 августа. Он начнётся днём и прекратиться только к утру среды, 23 августа. Всё остальное время погода будет солнечной и задождит лишь в ночь на воскресенье, 27 августа. Температура воздуха будет держаться на уровне +19-30ºС.

 

Спасительная прохлада: на этой неделе в Кременчуге похолодает

 

На Rp5 ливни Кременчугу прогнозируют во вторник, 22 августа, и четверг, 24 августа. В среду, 23 августа, возможен небольшой дождь. Сильный ветер с порывами до 11 м/с подымется сегодня, 21 августа, в среду и четверг, 23-24 августа. Температура воздуха на протяжении недели будет колебаться в пределах +18-27ºС, а на выходных вновь подымется до +31ºС.

 

Спасительная прохлада: на этой неделе в Кременчуге похолодает

 

Sinoptik дает самый жаркий прогноз - столбики термометров не опустятся ниже +22ºС. Во вторник и среду, 22-23 августа, обещают дождь. Солнце пропрячется за тучами до пятницы, 25 августа, а в субботу-воскресенье, 26-27 августа, в городе снова воцарится зной до +31ºС.

 

Информация для жителей Молодежного и нагорной части города

В понедельник-вторник ветер будет преимущественно восточный и юго-восточный, что обещает кременчужанам спокойный сон, но уже в ночь на среду направление ветра изменится на северо-западный, а значит в город потянет ароматы предприятий северного промузла. С четверга и до конца недели ветер будет дуть, преимущественно, с запада, но в ночь на понедельник изменится на северный и кременчужане отправятся на работу вдоволь надышавшись ароматами промузла.

Автор: Руслана Горгола Источник фото: muz-play.net
Теги: погода

Комментарии: 4

35
21 августа 2017 16:22

Браво автору за последний абзац!
Возможно хоть так наши власти обратят внимание на эту проблему!


+18
520
21 августа 2017 17:30

Цитата: raduga
Возможно хоть так наши власти обратят внимание на эту проблему!
  Власти уже 20 лет как знают о проблеме. Толку от этого?  Пока народ не восстанет ничего не сдвинется с мертвой точки. А сдвинуться оно может так- закроют предприятия, людей поувольняют, либо привезут гастарбайтеров и народ окажется без работы, а вонять как воняло - так и будет! После чего народ оставшись без работы сам захочет дышать этими ароматами, работая на этих предприятиях и относя это бабло на лечение в частные лечебные заведения... Круговорот бабла/дураков в природе.


+5
1 231
21 августа 2017 17:56

[quote=pro][quote=raduga]Возможно хоть так наши власти обратят внимание на эту проблему! [/quote]   Власти уже 20 лет как знают о проблеме. Толку от этого?  Пока народ не восстанет ничего не сдвинется с мертвой точки. А сдвинуться оно может так- закроют предприятия, людей поувольняют, либо привезут гастарбайтеров и народ окажется без работы, а вонять как воняло - так и будет! После чего народ оставшись без работы сам захочет дышать этими ароматами, работая на этих предприятиях и относя это бабло на лечение в частные лечебные заведения... Круговорот бабла/дураков в природе.

 

Печалька.многие рабочие на этих предриятиях продавали квартиры гаражи машины что бы спасти от рака себя или своих родителей и детей! Но вот почему остальные не хотят понимать что нюхая етот воздух приведет к неизлечимым болезням и смертям! Как по мне так лучше с вилами,а там будь что будет! 


+3
286
22 августа 2017 04:57

Ночь на ивторник Сепары не дремлют. Травля нации идёт полным ходом, не взирая на направление ветра. А власть? Власть в доле. 50 000 человек не так то просто пересилить и не у всех есть такакя возможность. Такое ощущение , что горорд выбран для эксперимента. Где над людьми испытывают хим. атаки.  И почему народ молчит? Европейских тарифов , налогов,акцизов, абон. плат, штрафов - добился. А на экологию наплевать. 


+3
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх