«One moment, i drink some vodka»: как Кен Хенсли учил Полтаву любить

4.10.2018, 17:24 Просмотров: 1 167

 

Знаменитый музыкант порадовал поклонников «олдскула» и дал простое напутствие начинающим музыкантам

Фото: Александр Попенко

Третьего октября в Полтаве выступил Кен Хенсли – британский рок-музыкант, клавишник, гитарист, певец, автор песен и продюсер. Свою известность среди украинских слушателей он получил благодаря участию в группе Uriah Heep в 1969-1980 годах.


С собой в зал «Вілла крокодила» Кен Хенсли привёз струнный квартет и двух вокалистов. Высококлассный свет, звук, атмосфера настоящего шоу. Это не был рок-концерт, а скорее – встреча с друзьями.


– Было очень приятно в живую услышать мелодии, которые ты слышал в детстве, в исполнении автора, – поделился впечатлениями кременчужанин Алексей, которому посчастливилось побывать на концерте. – Кен много шутил, прикалывался. Как для 73-летнего мужика он зажигал отлично. Между песнями, перед тем, как попить воды, говорил «one moment, i drink some vodka». Рассказывал истории создания песен. Это было реальное шоу, вот как Гребенщиков у нас в Кременчуге недавно был.


Музыкант сказал, что его конёк – это любовная лирика, поэтому практически все песни на концерте были на эту тему. Но в новом альбоме, который планируют записать со струнным квартетом будут песни о событиях в Сирии и о других конфликтах, которые уносят жизни мирных людей. Альбом планируется к выходу в январе 2019-го.


На вопрос, «что вы пожелаете молодым музыкантам?», Кен Хенсли ответил:

– Творите, делайте то, что любите. Сейчас очень многие люди пытаются делать одни и те же вещи. Я играю, потому, что я люблю играть. Если вы что-то делаете хорошо – делайте это.

Автор: Fotokorr Фото: Александр Попенко
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх