Ключ від серця та надії: що новенького кременчужанам почитати на вихідних

9.06.2018, 11:13 Просмотров: 1 068

 

Спеціально для тих читачів ТЪ, бібліотекар відділу абонемента ЦМБ ім. Горького Наталія Манжеліївська підготувала чергову добірку літніх книжкових новинок

  
  
 
  

Василь Шкляр «Ключ».

Журналіст Андрій Крайній – справжній ерудит, вільно володіє живими і мертвими мовами, але з матеріальними цінностями якось не склалося: він навіть не має даху над головою. Не йому, безхатченку, гребувати теплим помешканням – хай навіть заповітний ключ простягнув йому дивакуватий незнайомець, а номер квартири навіює забобонний страх. Незабаром Андрію знадобляться ще два ключі: до таємниці зникнення господаря квартири номер 13 і до серця фатальної жінки, до якого не так легко достукатися.

   
  
  

Светлана Талан «Надеюсь и люблю»

Катя знала Сергея с детства. Их свадьба была чем-то само собой разумеющимся. Ведь с ним так спокойно, надежно. Но когда Катя встречает Макса, в ее душе зарождаются сомнения: о такой ли жизни она мечтала? Поэтому решается на отчаянный поступок: уходит из дома, хлопнув дверью, а затем бросает и дочь. Но Макс оказывается не тем, за кого себя выдавал…

     
 
  
 

Лайза Джуэлл «Холодные сердца».

Свой первый роман Лайза Джуэлл написала на спор с другом. Книгу ждал громкий успех, и с тех пор ее произведения неизменно становились бестселлерами.

В семье Берд четверо детей, они отлично ладят между собой, разве что Риз, замкнутый и мрачный, выделяется на их фоне. Все его сторонятся. Потому что у Риза есть тайна. И лишь во время каникул, когда с ним случается беда, окружающие впервые обращают на него внимание. Оказалось, что его многие любили.

Так что же разрушило жизнь Риза? Или кто?

  
 

Светлана Данилова «Тринадцатый череп».

Им поклонялись все народы Земли, начиная с древних египтян и индейцев майя. Они виновны в гибели Атлантиды. Они впервые применили ядерное оружие на нашей планете, за тысячи лет до Хиросимы. А их реактивные корабли – виманы – наводили ужас еще на древних индейцев. У них в арсенале хрустальные черепа – хранилища вселенской мудрости. Но что будет, если один из черепов окажется в руках смертных, жаждущих мирового господства? Ответ на этот вопрос может стоит человечеству очень дорого.


Автор: Руслана Горгола Источник фото: youtube.com
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх