Кременчужане, в марте ждите «облегчённые» платёжки за тепло

20.02.2017, 09:19 Просмотров: 4 486 Комментариев: 1

Кременчужане, в марте ждите «облегчённые» платёжки за тепло

Мэрия приняла решение о применении в Кременчуге Постановления Кабмина о выставлении счетов за отопление по средним показателям домовых счётчиков

В марте кременчужанам, которые живут в многоквартирных домах без домовых счётчиков тепла, должны прийти меньшие платёжки за отопление. 20 февраля исполком Кременчугского городского совета принял решение применить в городе Постановление Кабинета Министров Украины №865 от 30 ноября 2016 года, которое позволяет начислять счета за отопление по средним в городе показаниям приборов учёта. Это стало возможным благодаря тому, что более 50% домов в Кременчуге уже оборудованы приборами учёта тепла.

 

По словам городского головы Виталия Малецкого, оборудованы счётчиками 53-54% домов и счётчики в более 50% домов поставлены на коммерческий учёт энергокомпаний «Теплоэнерго» и «Полтаваоблэнерго».

 

Мэр заявил, что массив данных по всем приборам учёта, которые уже установлены, даёт основания говорить, что отопление для кременчужан, живущих в домах без счётчиков, будет дешевле, чем сейчас.

Автор: solod
Теги:

Комментарии: 1

1 275
20 февраля 2017 20:56

Вот это нам повезло... Благодетели вы наши...

Ну теперь уж точно заживём...


+4
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх