Добились своего: жители «виртуального» общежития в Кременчуге уже могут приватизировать комнаты

17.02.2017, 13:31 Просмотров: 2 247 Комментариев: 2

Городская власть, наконец, устранила проблему, которая не решалась несколько лет 

Жильцы общежития на улице Приходько, 37 в Кременчуге уже могут приватизировать свои комнаты. Об этом сообщила «Телеграфу» Ольга Кисличенко, одна из жительниц, инициатор обращений в Кабмин, к депутатам горсовета.

 

По ее словам, помог депутат Геннадий Иванян, которого люди приглашали на собрание в ноябре. После того, как проблема была решена, он отчитался перед людьми и сказал, что уже можно оформлять комнаты в собственность. И, действительно, дело сдвинулось с мертвой точки.

 



- Один из наших жильцов уже получил свидетельство о праве собственности, люди сдают документы на приватизацию. Никто нам уже не отказывает, нас больше не футболят, - рассказала Ольга.

 

Напомним, людям отказывали в приватизации, так как горсовет не мог зарегистрировать за собой право собственности на здание. Дело в том, что в бывшем общежитии вагонзавода находится кафе, имущественные права на которое зарегистрированы за Верховной Радой. В квартирном управлении сообщили, что в данный момент кафе присвоили другой адрес, чтобы горсовет смог оформить за собой право собственности на общежитие и затем начать процесс приватизации комнат. 

 

Напомним, депутаты на сессии горсовета приняли обращение к Верховной Раде с просьбой зарегистрировать за собой право собственности на все здание, а затем передать его городу. Ответа на обращение в горсовете пока нет, но проблему решили другим путем, присвоив разные адреса кафе и жилому общежитию.

Теги:

Комментарии: 2

287
17 февраля 2017 13:51

А яка роль Іваняна в цьому? Що він конкретно зробив для вирішення проблеми?


0
165
17 февраля 2017 16:02

Цитата: ulyanov
А яка роль Іваняна в цьому? Що він конкретно зробив для вирішення проблеми?

Та яка там роль. Звичайна піар-компанія


0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх