В Кременчуге воняет то газом, то квашеной капустой

10.02.2017, 10:36 Просмотров: 4 121 Комментариев: 6

В Кременчуге воняет то газом, то квашеной капустой

Предприятия северного промузла «открещиваются» от причастности к вони

В Кременчуге воняет то газом, то квашеной капустой. Неприятный запах, в основном, ощущают жители Молодежного. По информации пресс-службы мэрии, за сутки на «службу помощи мэра» поступило 17 жалоб от жителей. Утром 10 февраля люди продолжают звонить, так что, в течение дня количество жалоб может увеличиться.

 

В мэрии отмечают, что мероприятия по поиску источника неприятного запаха уже проводятся. Но предприятия северного промузла «открещиваются» от причастности к вони.

 

 

Аварийная «Горгаза» проверяет в городе возможность утечки газа.

 

- Мне люди пишут и звонят по поводу вони. Они не хотят обращаться на 15-63, разочаровались уже. На Молодежном уже второй день воняет: то квашеной капустой, то газом. Ночью капустой так воняло, что я сквозь сон услышала. И это когда окна закрыты. Думала, что газ. Ходила ночью плиту проверяла. Открыла окно... Так понимаешь, они все валили на то, что лето и жарко, а тут зима и часто появляется запах. То есть погода не так и влияет, - рассказала «Телеграфу» активистка Анна Бутова, координатор объединения «За чистый Кременчуг».

 

Напоминаем, на прошлой неделе кременчужане также жаловались на вонь.

 

P.s. Во вторник, 7 февраля, возле редакции "Телеграфъ" на улице Шевченко также очень воняло газом. Вызвали газовщиков, но источник запаха не нашли. Сказали, возможно, запах был из-за автомобилей.

Теги:

Комментарии: 6

30
10 февраля 2017 11:32

Жалко людей..стали жертвами заводов...одни работают там и травят а остальным терпеть и помирать от рака. а работники предприятий молчат и все знают. очень жаль людей. 


+8
294
10 февраля 2017 11:43

Одни и теже песни. Травят, а власть,уж который год, не знают, где и от куда идёт вонь. Сказачники, блин. Это зима, а лето на насу. Снова будем собираться на площаде, перекрывать дороги, писать петиции, обсуждать,слушать заверения Малецкого. А Нас будут травить и дальше.Видно, что уменьшение населения города их не устраивает, необходимо вытравить остальных. 50000 человек в заложниках, а они НЕЗНАЮТ.


+12
1 262
10 февраля 2017 12:23

Да вонь была очень сильная,ладно,что окна запечатаны сейчас,летом бы пипец что было!вышел на улицу а там такой ужас!


+10
226
10 февраля 2017 13:53

У меня практически  всегда окно на небольшой зазор открыто. Так вот, сегодня, наверное впервые, за период холодов, всю ночь такую вонь скидывали, что под утро голова квадратная была. Они уже давно практикуют сброс как раз в то время, когда люди отдыхают...


+6
1 216
10 февраля 2017 14:51

а понту с разговоров если городская власть - руководствующий *** покрывающий 100% эти предприятия за бабки вот если б малецкому (с большой не напишу слишком часто флаги меняет)в окно дома штынило тогда б да и то не факт а люди это такой скот что и потерпит


+3
27
10 февраля 2017 15:55

Сказали, возможно, запах был из-за автомобилей. Ага, как раз в город заехал вонючий автомобиль...


+3
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх