В течение месяца контейнеры для раздельного сбора мусора будут во всех районах Кременчуга

4.07.2011, 16:45 Просмотров: 1 556
На ближайшие три месяца КАТП обзавелось новой техникой - испытывает КрАЗы-мусоровозы.
Половина контейнеров пока стоит на территории КАТП

Директор КАТП-1628 Бахтияр Мусурманкулов обещает, что в течение месяца во всех районах Кременчуга, в многоэтажной застройке, будут расставлены крупногабаритные контейнеры для раздельного сбора мусора. В данное время из 880 приобретенных в 2010 году контейнеров расставлено только около половины. Пока не все дворы в нагорной части города и в центре оборудованы такими контейнерами, нет их и в Крюкове. Причина — в КАТП только два автомобиля, которые могут обслуживать крупногабаритные контейнеры. Однако с 5 июля на предприятии будут работать еще три машины, которые передал на испытание завод КрАЗ, сообщил директор КАТП.

- Завод только начал выпускать такие машины, и их хотят испытать в деле, возможно, что-то доработать. На машинах будут работать водители-испытатели КрАЗа, но и наш водитель будет находиться рядом, чтобы смотреть, как работает новый автомобиль, возможно, чтоб увидеть погрешности. Испытывать автомобили будут три месяца, - рассказал Бахтияр Мусурманкулов.

А в ближайшее время КАТП-1628 проведет тендер на закупку трех автомобилей с краном-манипулятором. КрАЗ хочет участвовать в тендере со своими новинками.

 



 
0
Автор: ermakova
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх