Новые аттракционы в кременчугском парке «Приднепровский» планируют запустить уже в мае

18.02.2011, 17:09 Просмотров: 4 654
Планируется приобрести даже не три, как сообщалось ранее, а шесть аттракционов.
Аттракцион ’’Медленная река’’ есть в аквапарке в Судаке

Новые аттракционы, которые купят для парка «Приднепровский», планируется запустить уже в мае, сообщил Андрей Нападайло, директор парка.  

- В апреле мы будем знать точные сроки установки, монтажа и запуска, - говорит он, добавляя, что будет сделано все возможное, чтобы на майские праздники развлечения уже начали приносить доход, ведь им еще предстоит окупить почти половину своей стоимости.

На аттракционы выделено 542 тысячи гривен из городского бюджета. Еще на 400 тысяч  гривен коммунальное предприятие «Парк культуры и отдыха «Приднепровский» возьмет отсрочку и рассчитываться планирует с прибыли от аттракционов.

Как уже сообщалось, в парке появятся детское колесо обозрения, «Кофейные чашечки» и экстремальный молодежный аттракцион «Клоун» (вращающееся кресло).

Кроме того, планируется приобретение большого батута. Будет и детская игровая комната: пять уровней с раздвигающимися ремнями, через которые дети пролезают, раздвигая их, на шестиметровую высоту, а потом спускаются по горке вниз.

Еще один аттракцион с романтическим названием «Медленная река». Это желоб длиной 21 метр, где по течению плывут надувные лодочки. Течение создается с помощью насоса.

Неработающие «Лодочки» планируется демонтировать. А на «Чертовом колесе» директор парка хочет заменить пластиковые элементы, пришедшие в негодность. На «Веселых горках» заменят 6 кабинок машин.

.



 
0
Автор: ermakova
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх