В Кременчуге бывший АТОшник убил и расчленил пенсионера (Дополнено, 18+)

20.10.2016, 10:08 Просмотров: 17 369

В Кременчуге бывший АТОшник убил и расчленил пенсионера

Мужчина снимал комнату у дедушки

В Кременчуге бывший АТОшник убил и расчленил пенсионера. Об этом сообщает пресс-служба Кременчугского отдела полиции. Жестокое убийство произошло еще 5-го октября. 

 

Соседи обратились в полицию и заявили об исчезновении 78-летнего соседа 19 октября. Люди сообщили, что дедушка в начале октября ушел из дома и не вернулся. 

 

В Кременчуге бывший АТОшник убил и расчленил пенсионера

 

Во время проверки прилегающих к дому территорий, вблизи недостроенного помещения рядом с АЗС на улице Киевской, в канализационном коллекторе правоохранители обнаружили пакеты черного цвета и хозяйственную сумку со специфическим запахом. В сумке находилась верхняя часть тела мужчины. Оказалось, что это и есть пропавший дедушка. 

 

В Кременчуге бывший АТОшник убил и расчленил пенсионера

 

32-летний житель Кременчуга, бывший АТОшник арендовал комнату в квартире пенсионера. 5 октября, во время ссоры, злоумышленник ударил мужчину. Падая, пенсионер ударился головой и потерял сознание. Не приходя в себя, мужчина умер. 

 

7-го октября арендатор расчленил труп покойного и выбросил в разные канализационные люки. Нижние конечности правоохранители так и не нашли. 

 

«Задержанный ранее имел проблемы с законом. Все эти дни он пользовался банковской картой потерпевшего и даже заложил в местный ломбард телефон дедушки», - сообщил Александр Коцар, руководитель Кременчугского отдела полиции.

 

По информации "Кременчугского Телеграфа", злоумышленник - бывший боец АТО. 

 

По факту начато уголовное производство по части 1 статьи 115 (убийство). За содеянное задержанному грозит лишение свободы от семи до двенадцати лет.

 

Дополнено в 14:47:

 

Как сообщили в пресс-службе полиции, в истории поиска в интернете на телефоне злоумышленника нашли статьи типа "как избавиться от тела" и "как расчленить труп". После убийства мужчина отмыл квартиру и постирал вещи дедушки. 

 

Нижние конечности покойного уже нашли. 

Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.


Вверх