ДК «Газ Украины» грозит сегодня отключить котельные кременчугского КП «Теплоэнерго» за долги

15.04.2011, 11:26 Просмотров: 2 518
Крюков и Занасыпь таки могут остаться без горячей воды с 16 апреля.

КП «Теплоэнерго» получило предписание ДК «Газ Украины» об отключении котельных предприятия. Отключение назначено на 11.00 сегодня, 15 апреля. При этом также будет прекращена подача газа для комбыта для ТЭЦ вагонного завода (КП «Теплоэнерго» покупает газ для этой ТЭЦ для нужд отопления Раковки). Эту информацию подтвердил Дмитрий Питулько, директор КП «Теплоэнерго».

- Пока боремся, возможно, удастся отсрочить это отключение, - говорит Д.Питулько и обещает предоставить более подробную информацию к вечеру.

Кстати, распоряжение мэрии о прекращении отопительного сезона предприятие пока не получало, хотя официально сезон завершается 15 апреля. Но на улице низкая температура, и отопительный сезон мэрия решила продлить.

На сегодня долг КП «Теплоэнерго» перед ДК «Газ Украины» составляет 19,2 млн грн – до этой цифры сократился долг по сравнению с прошлой неделей (было 20,5 млн грн). Проплатить удалось за счет того, что рассчитывается население: оно сократило свой долг с 10,3 млн до 8,6 млн грн. Однако, напомним, большая часть долга за газ – это разница в тарифах.



 
0
Автор: ermakova
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх