Сайт кременчугского "робинзона" нуждается в техподдержке

17.01.2013, 10:40 Просмотров: 2 194 Комментариев: 10

Кременчужанин ищет веб-мастеров и специалистов по продвижению сайтов

Кременчужанин Артем Сугонякин, который отправился в кругосветное путешествие, уже добрался до Африки, сейчас он в Египте. Как и ранее, ему нужны попутчики для автостопа, а также веб-мастера и специалисты по продвижению сайтов. Об этом он написал в своем блоге на Facebook.


«Друзья! Все, кто хотят со мной сотрудничать дистанционно, есть много предложений, как это осуществить. Ради идеи, или ради денег - не  важно (правда, деньги лишь в перспективе).  Возможно, я не уверен, я поеду в самую африканскую ж.., где не будет цивилизации и интернета. И мне нужно будет, что бы кто-то дистанционно потихоньку присматривал за всем проектом. А проект - это не только путешествие, это гораздо круче. То, что будет освещаться в СМИ, и набирать обороты. Он будет запущен сразу, как только я найду несколько человек готовых сотрудничать, и попутчика-оператора.

 

Специалисты по джумле, сеошники, видеомонтировщики, или просто люди, которые с компьютером на ты, креативные всякие ребята, все кто интересуются - пишите. Только те, кто действительно заинтересованы, и настроены серьёзно. В перспективе я могу вам помочь во многом, в том числе и всяких социальных, финансовых вещах. Готовы ли вы работать ради перспективы? Жду писем!».


Артему можно ответить в соцсетях, а также на его персональном сайте www.live-dif.com.

0
Автор: minchuk
Теги: Сугонякин

Комментарии: 10

0
17 января 2013 10:44

блин..хватит уже о нем тут писать...кому он интересен пусть читают на его сайтах

чи не звезда...чувак отдыхать поехал...а теперь у всех клянчить стал

0
0
17 января 2013 11:25

согласен, кому он нужен, малолетний клоун, работать бы лучше пошёл!

0
0
17 января 2013 11:55

Те кому НЕ нравиться или НЕ интересно-вас никто об этом читать не заставляет! Работать или не работать его личное дело! В отличии от пацанвы,которая обсаживает летом все лавки во дворах с бутылкой пива, он занимаеться интересным делом! Хоть я его лично и не знаю,но уверена он имеет и прекрасно реализовывает свои цели. Еще одно доказательство того,что путешевствовать и развиваться можно без колоссальных затрат на авиаперелёты и отэли. Отдыхать тоже нужно уметь,по крайней мере этот вариант лучше чем на диване перед телевизором! Молодчинка!

0
2 740
17 января 2013 12:02

крендель,
osgal,
Ну нет у меня отношений с Жанной Фриске - и не будет.
"Не нужна она мне, чи не звезда, работать бы лучше пошла, хватит о ней писать, блин" smile

0
741
D:
17 января 2013 12:13

Это только начало! Завтра ему понадобится личный шофёр, послезавтра личный повар, а ещё через пару - тройку дней парочку девчат с улицы Киевской! Ну не хватает "настоящему Робинзону" креатива и тд...А особенно радует его "перспективная социальная и финансовая помощь"! Тут Остап Ибрагимович отдыхает!!!... wink

0
0
17 января 2013 12:16

alles gut, у вас ошибочные стереотипы по поводу молодежи. НЕ гребите всех под 1 образ.

0
0
17 января 2013 14:20

А ему что - от призыва в армию отстрочку дали "в связи с кругосветным путешествием"? Или он поехал в Африку, лишь бы не идти в армию? Разумно. В этом году последние призыва на срочную службу. Через год вернется из Африки - "герой", и в армию идти уже не нужно

0
0
17 января 2013 14:32

Fireman, я не говорила,что все одинаковые,просто сравнила времяпровождение

0
0
17 января 2013 15:06

интересно, чей это сыночек? может я упустил эту инфу!?

0
1 538
17 января 2013 16:24

Самое главное что во всех интервью, на своём сайте и т.д. рассказывал что "не люблю путешествовать с кем то", мол "напрягает чьё то присутствие"... "не хочетья что бы кто то был обузой" и т.д. и т.п. и тут на тебе! Ай нид - хелп!
Как то назвать так, что бы не обидеть... БАЛАБОЛКО, думаю будет правильно! lol wink

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх