Человек-магнит

6.10.2006, 13:10 Просмотров: 1 246
Кременчужанка Галина Меланич притягивает к себе металлические предметы – держит в вертикальном положении ложки и вилки, и даже удерживает на груди утюг..
Человек-магнит Галина Меланич удерживает на себе более дюжины столовых ложек и вилок

Когда-то, лет двадцать пять тому назад, кременчужанка Галина Меланич увидела по телевизору как одна женщина, словно магнит, притягивает к себе ложки. А может и мне попробовать, подумала она, вдруг и у меня получиться!? «Прислонила к груди ложку, и она повисла. Попросила мужа прислонить ложку к спине, и она тоже прилипла. Уже позже я даже утюг к груди прислоняла и он держался», – застенчиво рассказывает о своих магнитных способностях 63-летняя Галина Владимировна.
Откуда у нее взялся этот дар, женщина не знает. «Возможно, я приняла дар владения огромным биополем от бабушки. Она, как и я, когда проводит рукой по телу, словно обжигает кожу. У матери этого дара нет. Что касается тела-магнита, то самыми намагниченными местами у меня являются груди, спина, щеки и лоб. А вот руки не магнитят, а только обжигают», – говорит пани Галина.
Этот дар кремечужанки не могут объяснить и врачи. Участковый врач отказывается вообще комментировать это явление. Еще один его коллега говорит, что этот магнетизм – биополе женщины.
Показывая свой дар репортерам, женщина объясняет, что столовые приборы к телу надо прислонять «словно по дуге, чтобы они намагнитились». Для этого ложку надо словно провести по дуге ребер и прикрепить, как на кнопку. «Иногда плохо магнитит. Это бывает, когда я попереживаю или сильно понервничаю. Если этой энергии накапливается много, то я сама заболеваю», – смеется Галина Меланич.
Кроме магнетизма женщина в последнее время заметила за собой дар излечения боли и лечения нервов: «Женщина сидела на остановке. Жаловалась, что сердце болит. Я руками и словами сняла боль. Через несколько недель какой-то мужчина на остановке подошел ко меня и говорит, мол, спасибо вам большое. Я даже не поняла за что. Тогда он мне напомнил, как я помогла его жене».



 
0
Автор: bulashev
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх