В Кременчугском районе газифицировали два села (ФОТО)

22.08.2011, 16:15 Просмотров: 2 678 Комментариев: 3

 В Кременчугском районе газифицировали два села (ФОТО)Газ появился в селах Пустовиты и Воркуты

 

 

 

 Сегодня, 22 августа, в селах Ворокуты и Пустовиты Кременчугского района состоялся торжественный пуск газа.

В Кременчугском районе газифицировали два села (ФОТО)
 
- Это подарок жителям района в честь 20 годовщины Независимости Украины. Я прошу прошения, что вам пришлось так долго ждать этого момента. Помощь району в газификации предоставила национальная акционерная компания «Нефтегаз Украины», - сказал председатель Кременчугской райгосадминистрации Юрий Нагорный.
 
По его словам, в селе Ворокуты и Пустовиты насчитывается 93 дома, в которых проживают 244 жителя. Перимущественно — это люди старшего поколения. Все они достойно отработали на благо своего края и заслужили тепло голубого огонька.
 
В Кременчугском районе газифицировали два села (ФОТО)
 
 Председатель Омельницкого сельсовета Александра Шереметьева сказала, что газификация сел была начата еще в 2006 году, однако потом из-за отсутствия финансирования была прекращена.

- В 2009 году мы говорили вам — выберем Януковича и газ будет. Сегодня мы сдержали свое слово. Спасибо за поддержку губернатору Александру Удовиченко и мэру Киева Александру Попову. Это благодаря их усилиям нам дали деньги на газификацию сел, - подчеркнула А.Шереметьева.
 
В Кременчугском районе газифицировали два села (ФОТО)
 
 Вице-губернатор Владимир Замикула сказал, что селу надо развиваться, и пожелал селянам побольше рожать и развивать инфраструктуру региона.

В Кременчугском районе газифицировали два села (ФОТО)
 
 Епископ Кременчугский и Лубенский Николай пожелал селянам мира, здоровья, Божьей помощи и окропил собравшихся святой водой.

В Кременчугском районе газифицировали два села (ФОТО)
 
 После торжественных речей Юрий Нагорный поджег факел на газопроводе, и в село стал поступать газ.
 
 По словам председателя Кременчугской райгосадминистрации, в районе остается негазифицированными села Самусиевка, Демидовка и  еще  несколько.
 
 - Самусиевка будет газифицирована в ноябре, потом в конце года- начале следующего - Демидовка. В 2012-2013 году закончим газификацию Яремовки и Гришовки, - отметил Ю.Нагорный.

 

В Кременчугском районе газифицировали два села (ФОТО)В Кременчугском районе газифицировали два села (ФОТО)В Кременчугском районе газифицировали два села (ФОТО)В Кременчугском районе газифицировали два села (ФОТО)В Кременчугском районе газифицировали два села (ФОТО)В Кременчугском районе газифицировали два села (ФОТО)В Кременчугском районе газифицировали два села (ФОТО)В Кременчугском районе газифицировали два села (ФОТО)В Кременчугском районе газифицировали два села (ФОТО)В Кременчугском районе газифицировали два села (ФОТО)
В Кременчугском районе газифицировали два села (ФОТО)В Кременчугском районе газифицировали два села (ФОТО)В Кременчугском районе газифицировали два села (ФОТО)В Кременчугском районе газифицировали два села (ФОТО)В Кременчугском районе газифицировали два села (ФОТО)

 

Фото: Эдуард Аверьянов

0
Автор: bulashev
Теги:

Комментарии: 3

3 490
22 августа 2011 19:25

в. г. Владимир Замикула, сказал , что селу надо развиваться И пожелал селянам побольше рожать!!!! 244 жителя , Люди старшего поколения,,,,???? Выберем Януковича __и газ будет! И старушки будут рожать,,,,,,

0
0
22 августа 2011 21:34

Естессно, Янукович же заверил, что сделает нас 50 млн.! wink Он старушкам и поможет! "Спасибо жителям Донбасса..."(цитата, из услышанного-увиденного) lol

0
0
23 августа 2011 09:57

нет слов, 2011 год, ну-ка покажите мне село в Германии, Польше, Чехии, и т.д. в котором нет газа.
Они гордятся что сделали работу,которую должны были сделать лет 10 назад!
да и цену там такую влупят, что бедная бабушка только на газ и будт пенсию пускать.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх