В Горишние Плавни прилетели Гройсман и Жеваго

26.10.2017, 13:24 Просмотров: 7 215 Комментариев: 7

В Горишние Плавни прилетели Гройсман и Жеваго

26 октября в 18-ти километрах от Кременчуга находился премьер-министр Владимир Гройсман. Он осмотрел Полтавский и Ерестовский ГОКи, продукцию кременчугских предприятий (коммунальную технику)

Премьер-министр Владимир Гройсман 26 октября прилетел на вертолёте в Горишние Плавни, чтобы посетить Еристовский и Полтавский ГОКи. Сопровождает премьера вице-премьер Владимир Кистион. Также в город прилетел на вертолёте нардеп Константин Жеваго, для которого Горишние Плавни являются избирательным округом. В городе много силовиков.

 

На встрече присутствуют губернатор Полтавщины Валерий Головко, руководители прокуратуры, полиции, СБУ, представители промышленных предприятий, органов местного самоуправления. 

 

 

Премьер-министр Владимир Гройсман побывал на смотровой площадке Еристовского ГОКа. Побывал в цехах предприятия, осмотрел выставку коммунальной техники кременчугских предприятий – «КрАЗа» и вагоностроительного завода. 

 

После посещения Горишних Плавней, Владимир Гройсман поехал посмотреть на дорогу Кременчуг-Полтава, которую в этом году продолжали ремонтировать. 

Комментарии: 7

1 942
26 октября 2017 13:39

прилетит вдруг "волшебник" в голубом вертолете.....и повесит вам много лапши...)))


+43
1 134
26 октября 2017 14:13

Прилетел. Посмотрел. Улетел.

На одном предприятии, где мне довелось работать, очень хорошо запомнился один эпизод: Производственная линия по изготовлению продукции. В помещение наладчиков заходит оператор линии, обращается к наладчику мол, подойди посмотри там с параметрами продукции что-то не так. Наладчик вышел на линию, посмотрел и вернулся обратно. Оператор спрашивает его: почему ты ничего не наладил? Там же что-то нужно наладить! На что наладчик ответил: ну ты ж просил меня посмотреть, а не наладить...

Вот так же и Гройсман...прилетел посмотреть...

 


+16
52
26 октября 2017 14:22

Не зря на Светловодской дамбе анонсировали на сегодня, что будут проводиться антитерористические учения с проверкой документов и.т.д.


+9
53
26 октября 2017 15:23

Надо было б примьеру под колесо встать, чтоб зритель мог оценить реальный маштаб техники, её проходимость ну и т.д.

 

 


+9
158
26 октября 2017 16:43

жеваго по ходу наблюдал за Гройсманом  з высоти птичьего полета что то его невидно было


-1
3
26 октября 2017 17:20

соболезную работникам гока которые сегодня в дневную сменну работали и которые вчера в ночь работали, это там опять пи*ец как "драяли" всё, хорошо хоть что приехал, а то при мне сколько раз было что все "вылизывали", а они не приезжали scream


+3
1 309
26 октября 2017 20:03

Дороги ***,так эти *** летают, за народные денежки! Довелось побывать на дамбе,никакая это не антитерористическая операция,а реальный шмон машин,и не только на дамбе автоматчики были а по всей области,помоемому кто тото боится своего народа!

 

[Вам предупреждение. Брань (даже видоизмененная) и оскорбления запрещены правилами комментирования - Ъ]


+13
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх