Львовская «кукушка» опять нагадила под Кременчугом – со стороны Песчаного

2.03.2017, 10:12 Просмотров: 4 343 Комментариев: 16

Львовская «кукушка» опять нагадила под Кременчугом – со стороны Песчаного

Теперь «чужой» мусор нашли в районе карьера

Сегодня, 2 марта, в редакцию «Телеграфа» позвонил работник КАТП-1628 Алексей и сообщил о необычной находке - мужчина обнаружил 3 кучи львовского мусора в районе карьера со стороны Песчаного.

 

По словам Алексея, у мусора есть специфические приметы - в нём найдены львовские чеки. Сейчас с подброшенным мусором разбирается начальство КАТП-1628 во главе с руководителем Сергеем Шияном.

 

Также есть информация о том, что в Песчаном стоит ещё пара фур с мусором.

 

Как сообщает пресс-служба Кременчугского отдела полиции, 5 фур, которые остановили вчера на территории Белецковского сельсовета, задержаны по решению суда. Они находятся на хранении на территории одного из заводов. Остальные грузовики под охраной полиции в Маламовке.

Теги:

Комментарии: 16

2 745
2 марта 2017 10:16

Как нашествие саранчи. А Садовой извиняется, с него не убудет


+5
682
2 марта 2017 10:26

Львов сам такой европейский, а срет по всей Украине! Сколько этот беспредел будет продолжаться?


+21
1 235
2 марта 2017 10:41

Такое ощущение что страну поделили,те на запад,те на восток,а мы в центре,и нам все гавно достанется! 

А еще есть такое мнение что нам впаривают в мозг про какой то там мусор,который мы сами не видели,а только какие то фото! Может это делается для того что  бы мы были агрессивно настроенных против Садового ведь он то тоже будет балатироватся и в Раду и в президенты! 

Ведь основная версия блокады на границах востока,что блокировки устраивают люди Садового,у президента то рейтинг упал на нуль,а у Садового только растет,вот и выдумывают эту технологию с мусором! Что бы наша область если что не поддерживала Самопомич! Ведь наша область полностью под контролем президента и его людей!

Вот чую пахнет какой то подставой! Так тупо возить мусор что бы об этом знала вся страна,да не верю что бы Садовой был такой слабоумный!

В этой стране до власти лезут любыми методами!


+19
98
2 марта 2017 10:46

Я не понимаю. Фуры проежают столько областей. Нельзя их останавливать раньше и заворачивать обратно??? Или только в нашей области полиция работает???


+6
62
2 марта 2017 10:47

Почему патрульные не встречают фуры с моста и не отправляют их обратно? Или власти в курсе дела, у них свои договоренности?..если позволяют беспрепятственно вьезжать в город и массово гадить.


+1
1 156
2 марта 2017 10:50

ну все достали везу свой


+1
400
2 марта 2017 10:55

"По словам Виталия Малецкого, городская власть Львова ни при чем. Это всё вина перевозчиков. " З іншої новини на "Телеграфі". А міська влада Львова все платить і платить тим перевізникам, що по всій Україні засіюють сміттям.


+4
271
2 марта 2017 10:57

Цитата: takaEuropa
Почему патрульные не встречают фуры с моста и не отправляют их обратно?

А смысл просто обратно отправлять? Ну вывалят не доезжая до моста...

Цитата: barmaleykin1
А еще есть такое мнение что нам впаривают в мозг про какой то там мусор,который мы сами не видели,а только какие то фото!

Ну да! Прям матрица: нет никакой ложки никакого мусора. Это иллюзия ))


-1
62
2 марта 2017 11:04

Можно и на вьезде в город не пускать фуры, но -"Если звезды зажигают -- значит -- это кому-нибудь нужно!" 


+1
400
2 марта 2017 11:12

Так на теріторії міста ніхто й не викидає, все по районах. Нехай Кременчуцька поліція покаже фотографії для доказу?)


+4
475
2 марта 2017 11:15

Водителей с арестованных фур привлечь к уборке вываленного мусора на свои машины, а затем, под надзором полиции, отправить на родину караван с этим мусором. 


+5
3 442
2 марта 2017 11:43

Выставить счет за мусор, да такой, что бы вся львовская область годами его отрабатывала. Юридический отдел горисполкома способен этим занятся?


+4
31
2 марта 2017 13:16

Это все политические игры.И для таких игр не жалко денег.Давайте подумаем,Садовому выгодно отправить мусор на Полтавщину?Почему на Полтавщину а не выкинуть где-то там по дороге в посадку.Ночь,машина самосвал,на это нужно буквально 1-2 минуты поднял кузов и поехал назад.Нет,тут нужно демонстративно,припереть за 1000км,потратить топливо и их ловят пачками и СМИ тут как тут и едут они групами и на полицейских постах их не останавливают и вообще мусор не воняет и чеки такие класные.как только напечатали.Как так?Было бы у власти желание взяли этих водителей за яйца и там по цепочке все стало бы ясно.Нужно Садовому подкинуть идею отправлять мусор  в Польшу,думаю и это мы скоро увидим.Возможно мусор и львовский но чувствую я что Садового подставляют,время покажет.


+5
104
2 марта 2017 13:57

если бы любители Садового, Садопомочи и разных конспирологических версий немного поизучали тему львовского мусора, то могли бы обнаружить что эти фуры с львовскими номерами (набитые дерьмом) ловят не только в Полтавской области а по всей стране, и горы мусора с "толькочто отпечатанными" львовскими чеками обнаружены во многих районах Житомирской, Кировоградской, Николаевской областях. Им именно ВЫГОДНО отправлять свое дерьмо сюда (за 1000 км.), т.к. в Ивано-Франковской или Волынской области (например) за такое фуру сожгут без разговоров


+1
46
2 марта 2017 14:13

тоже думаю что подстава,никто до сих пор не наказан а мусор найден уже давно!,где полиция почему не работает ,прокуратура,где виновники,водители по крайней мере являются виновниками покажите эти лица!!!! пока это все выглядит как подстава мера Львова,потому что виновников еще не задержали,что  в СБУ совсем боты работают,камер только сколько понатыкивано по всей стране,мне кажется что вычислить можно даже откуда стартуют эти фуры!какая то очередная лапша нам на уши!


+5
2 745
2 марта 2017 21:34

Цитата: Andrik.r
"По словам Виталия Малецкого, городская власть Львова ни при чем. Это всё вина перевозчиков

Каких нах перевозчиков? Львовские чиновники в курсе это авантюры, а то они не знают, что у перевозчиков нет договоров на утилизацию. И Садовой лично покрывает этот распил денег. Это уже ни для кого не секрет в Украине, только Малецкий  ничего не знает. Не извинения от Садового надо мэру нашему по телефону принимать, а матюков ему нагнуть в три этажа.


-6
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх