«Без матов не проедешь»: о боли всех велосипедистов, едущих по Крюковскому мосту

3.07.2018, 09:22 Просмотров: 4 503 Комментариев: 7

  

«Я видел как бабушку на инвалидной коляске просто переносили через яму», – кременчужанин Юрий возмущён состоянием дорожек и не понимает – почему нельзя сделать всё по-человечески

В «Кременчугский ТелеграфЪ» обратился наш читатель Юрий, он просит обратить внимание городских властей на состояние пешеходных дорожек на Крюковском мосту. По ним очень сложно передвигаться.


 


– Кроме плачевного состояния главного покрытия никто не обращает внимание на вело- и пешеходную дорожку через мост, ямы через которые люди не могут нормально пройти и проехать, – рассказал Юрий, – а вчера видел как бабушку на инвалидной коляске просто переносили через яму – так как она не смогла проехать через неё. За 26 дней я четыре раза клеил камеру – всё там на мосту пробил.



 


Каждый день сотни людей проезжают и проходят через этот мост, прыгая через ямы, стараясь не вступить в грязи и не нюхать мочу, от которой несёт из «укромных мест». Ямы закрывают люди которые там ездят – кусками асфальта, досками, камнями, бетоном, всем, что валяется на мосту.


– Кому он принадлежит (собственник «Укрзалізниця» – ред.), кто должен контролировать это все – хотя б раз в месяц делали там уборку тротуаров. Там висит и постоянно обновляется реклама – за неё платят не маленькие деньги, обяжите их убирать при этом уменьшите плату аренды бордов. Как это все достало. В прошлом году на одной стороне типа положили асфальт – так тяп-ляп и когда люди делали замечание, то доходило до драки, вы тоже писали обетом в одной из своих статей. Так там уже тоже сорван он.



 


– Там ходят живые люди и дети и старики. Уже достало! Я сам на неделю бывает 4-5 раз там езжу по 2 раза на день и без матов там не поедешь.


 


Как ранее сообщал «ТелеграфЪ», депутаты Кременчугского горсовета cогласились принять в коммунальную собственность верхнюю часть Крюковского моста

Автор: solod Фото: Юрий Яременко

Комментарии: 7

3 186
3 июля 2018 10:07

В основному звязківці портять доріжку.


0
1 543
3 июля 2018 10:18

Разруха полная! Дороги латают,хватает на пару недель! Фуры убивают все дороги! 


+8
393
3 июля 2018 11:26

Там этих ям не счесть...в некоторых и Днепр видно.


+8
3 756
3 июля 2018 14:02

Ляпота! И так по всему городу. Есть такая улица Тельмана, так вот, там проехать нереально! Ямы в колено! Даже патрули по дворам объезжают ямы.


+3
393
3 июля 2018 16:29

У нас ремонт делают только центральные улицы а если заехать на раковку,крюков,реевку,занасыпы то там везде полный Пиииииииииииииииии!!!!


+3
22
13 июля 2018 12:43

На толстого парни с автоклуба написали краской так малецкий теперь там асфальтирует...

Ребята, рисуйте весь город!!!


0
329
13 июля 2018 13:29

Цитата: Avtoadvokat №1
Ребята, рисуйте весь город!!!
"Люблю" такие комментарии. Можно вопрос: а зачем раздавать задания "ребятам"? Пойдите и нарисуйте, если считаете это действенным методом. Вам недоступна краска?


+1
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Дураки & Дороги:

Проект газеты Кременчугский ТелеграфЪ, который призван поднять общественность для решения насущных дорожных проблем (светофоры, знаки, разметка, ремонт дорог, освещение, конфликтные ситуации с полицией и другими службами) и, естественно, вместе будем "журить" нарушителей ПДД.

Ждём ваших фото- и видеотрофеев, отзывов, предложений, вопросов.

E-mail: stas.konstantynov@gmail.com
Телефон: 79-71-39, (068) 640-44-48, (099) 502-00-36 (спросить Стаса Константинова)
Facebook: facebook.com/telegraf.in.ua.kremenchug/



Вверх