Кременчужанка просит мэра сделать хоть что-то с дорожным покрытием Крюковского моста

16.06.2018, 13:03 Переглядів: 3 935

 

Очередная петиция

На сервисе электронных петиций мэрии появилось очередное обращение к мэру Кременчуга Виталию Малецкому. Кременчужанка просит городского голову «что-нибудь сделать с дорожным покрытием на мосту».


Инициировала сбор подписей Марина Додока.


«Каждое утро жители районов Раковка и Крюков стоят в пробке. Во сколько бы не села на маршрутку - постоянно опрздываю на работу. Думаю, не одна я тут такая. Убедительная просьба заняться данным вопросом», - пишет автор.


Поддержать её инициативу можно ЗДЕСЬ.


 


Напомним, что в мае начальник городского департамента жилищно-коммунального хозяйства Иван Москалик на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам экологии и земельных ресурсов заявил, что чтобы нормально отремонтировать дорогу на Крюковском мосту нужно 200 миллионов гривен

Сейчас мост — государственная собственность и находится на балансе Южной железной дороги — подразделения «Укрзалізниці». На сессии Кременчугского горсовета 30 мая депутаты дали согласие на то, чтобы бесплатно принять в коммунальную собственность верхнюю часть Крюковского моста (покрытие автодороги). Но решение будет зависеть от Мининфраструктуры, в сфере управления которой находится мост.
пока мост находится у ЮЖД, горсовет не может выделять деньги на капремонт.


Через Крюковский мост проходят автомагистрали государственного значения М-22 Полтава - Александрия и Н-8 Борисполь - Днепропетровск - Запорожье.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх