Терміново збираємо $800 на «Шайтан автомобіль», який постраждав під Бахмутом

19.12.2022, 19:00 Переглядів: 2 917

 

Автомобіль до та після 

Волонтери з Кременчука збирають кошти на автомобіль, який постраждав під Бахмутом. Як повідомив керівник Видавничого дому Приватна газета та власник сайту Телеграф Сергій Кулясов для завершення збору залишилося зібрати близько 800 доларів. 

 

- Доброго ранку! Сегодня съездил в мастерские, где хорошие люди ремонтят KIA Sorrento для наших разведчиков. Хотел лично увидеть этот шайтан-мобиль и поинтересоваться стоимостью ремонта и сроками окончания. Ну что я вам хочу сказать - мы с вами не зря собрали денег в два раза больше — там ка-а-ак копнули... Кто старую машину ремонтил — тот поверит мне на слово.

В общем, ребята меняют только то, что критично важно для ПЕРЕДВИЖЕНИЯ авто: задние стёкла заделали кусками железа, везде сварка по-живому и заклёпки. Красоту за наши с вами деньги никто наводить не будет — лишь бы ездила. Обещают уже на вторник отправить на фронт.

Теперь о сложном. Я попросил у вас на ремонт 10 тысяч - так мне сказали военные ("...ну хотя бы тысяч десять помогите, остальное мы с зарплат скинемся...") По факту мы с вами собрали сумму 24.755 грн и я прошу вашого дозволу потратить всю эту сумму, потому что "доить" военных на деньги у меня не хватит совести и духу. Надеюсь, мы с вами на одной волне.

Все проделанные работы, все запчасти будут подробно расписаны в счёт-фактуре. После выезда авто на передок я отчитаюсь. Верьте в ЗСУ. Слава Украине! - написав Сергій Кулясов. 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.

Допомога військовим:

Акція "Телеграфа" на допомогу українським військовим. Ми закликаємо кременчужан надати посильну допомогу нашим солдатам.

Читайте також:



Свіжий випуск (№ 11 від 14 березня 2024)

Для дому і сім'ї

Читати номер

Для дому і сім'ї - програма телепередач

Читати номер

Приватна газета

Читати номер
Попередні випуски
Вверх