Covid-19 в Україні/Кременчуці
Дані МОЗ України. Оновлення: 26.11.2020 10:00
Підтверджені:
Україна677189
Кременчук2709
Хворі:
Україна348077
Кременчук1097
Одужало:
Україна317395
Кременчук1537
Померло:
Україна11717
Кременчук75

Депутат Константин Терещенко посоветовал коллегам «сосать до победного конца» леденцы

22.10.2020, 17:02 Переглядів: 4 957

 

Он вспомнил, как его коллеги протянули вопрос об аренде земли под центр «Европейская медицина» на Театральной

Сегодня на сессии Кременчугского горсовета депутат Константин Терещенко посоветовал коллегам одной из фракций «сосать леденцы», вспомнив при этом скандальный вопрос об аренде земли предприятием «Элмар» на улице Театральной. Речь идет о земле под зданием, где разместился центр «Европейская медицина». Здание построено с нарушением целевого назначения земельного участка. И Константин Терещенко был категорически против договора аренды земли. Скандальный вопрос дважды снимали с рассмотрения, депутаты признавали нарушение целевого использования земли. Но на третий раз вопрос протянули (Константин Терещенко в то время на сессии отсутствовал).


В этот раз он вспомнил скандальный вопрос и позицию коллег, которые его «протянули». И заявил, что обратится в суд по поводу этого земельного решения.



- Я опять хочу поговорить о вопросе №42 сессии, это тот же «Элмар». Если бы на сессии был Константин Александрович (Терещенко говорит о себе — ред.), то он бы точно уберег вас от этого опрометчивого шага: возвращать туда-сюда... Мы встретимся с этим товарищем — сейчас он выборы пройдет. Я не хочу ему делать ни рекламу, ни антирекламу — встретимся в судах. Но я хочу обратиться к вам и сказать, что вся та фракция, которая на вас давила — возвращали туда-сюда (я тоже не буду ее называть, мы все ее знаем, кто этот вопрос протянул). Вот я им советую сейчас быстренько побежать в магазин, закупить леденцы «Петушок» и сосать до победного конца — и выборов, и мы посмотрим, чем эта история с «Элмаром» закончится. И все дососут до конца всю эту историю — вся фракция вместе взятая, - заявил Константин Терещенко.






Депутаты (и мы тоже) поняли, о ком идет речь. Центр «Европейская медицина» принадлежит Геннадию Федотову — он баллотируется в облсовет от партии «Рідне місто». Кстати, его сын Евгений Федотов также баллотируется в горсовет от этой же партии. Именно представители фракции «Рідне місто» протянули вопрос о продлении аренды предприятию «Элмар» - по участку, где разместился медицинский центр. Член фракции Александр Плескун активно высказывался за продление аренды, защищая медцентр. Теперь понятно, что фракция «Рідне місто» защищала своих — и к тому же, людей небедных, которые могут помочь деньгами на избирательную компанию.

Автор: Татьяна Донченко Фото: Артем Коваленко
компанія «Інтера Люкс»

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх