Председатель Автозаводского райисполкома Коваленко снова «протянул» себе премию и теперь будет получать около 8000 грн зарплаты

28.02.2013, 17:00 Переглядів: 3 371

Не все депутаты поддержали решение о премии

Председатель Автозаводского райисполкома Коваленко снова «протянул» себе премию и теперь будет получать около 8000 грн зарплаты

Сегодня, 28 февраля, на сессии Автозаводского райсовета было принято решение о премировании председателя Автозаводского райсовета, его заместителя и управделами райисполкома.

 

Как сказано в решении сессии, руководитель райсовета Владимир Коваленко будет получать премию в размере 100% от суммы оклада. Оклад составляет 2978 грн.
Кроме оклада и премии В.Коваленко получает разные надбавки и общая сумма зарплаты, по данным финотдела, у него будет около 8000 грн.


Кстати, на сессии не все депутаты поддержали решение о премировании.


Депутат Сербин возмутился, что решение было подано за 30 минут до сессии, и его не видели многие депутаты. Он предложил этот вопрос снять с порядка дня сессии, так как нарушается регламент.


Депутат Матета тоже был против рассмотрения решения, так как не видел его заранее. Не поддержали решение и другие депутаты, однако они были в меньшинстве.

Автор: bulashev
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх