«Зона боевых действий» на выезде из Кременчуга

27.10.2016, 09:52 Просмотров: 5 400 Комментариев: 2

«Дорога из Кременчуга в Европу. На самом деле никому не нужная дорога с ямами в колено при выезде из Кременчуга на Краснознаменку», – прокомментировал водитель своё видео

Внимание! Кого укачивает в дороге – примите таблетку!

 

«На выходных приходиться ездить на дачу через Краснознамянку (после переименования – Новая Знаменка – ред.). Дорога, которая начинается сразу за Кременчугом, напоминает зону боевых действий – ямы в колено, очень жалко машину, у которой страдает подвеска и кузов (как не старайся, а все равно чиркает днищем). Нет сил терпеть это унижение, прошу опубликовать видео с регистратора у вас в рубрике «Дураки и дороги», – написал нам Константин.

 

Публикуем – наслаждайтесь.

 

Ранее кременчужане обращались с петицией к мэру Виталию Малецкому отремонтировать эту дорогу, но получили мотивированный отказ – деньги городского бюджета нельзя тратить на сельскую дорогу.

 

Перед выборами дорогу иногда засыпают щебёнкой или гранпылью. «Ровность» заканчивается после первых дождей, а до них местные жители живут в дымовой завесе.

 


Автор: solod
Теги:

Комментарии: 2

608
27 октября 2016 11:52

Там довольно таки много транспорта ездит, много автобусов, а "дорога" точнее просто направление.
Особенно ужасно когда дожди пройду и все заливает водой, ливневок там тоже нет, так что "плывешь" и думаешь, попадешь не попадешь.
УЖАС!!!!!

0
246
27 октября 2016 16:18

Иногда проходи грейдер, на неделю хватает или до первого дождя, потом если лужи - то на ощупь, как выше написали попал - не попал. Многие знакомые из-за этой дороги накидывают лишних 10-15 км, чтобы проехать нормальной дорогой, а это доп. расход.

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Дураки & Дороги:

Проект газеты Кременчугский ТелеграфЪ, который призван поднять общественность для решения насущных дорожных проблем (светофоры, знаки, разметка, ремонт дорог, освещение, конфликтные ситуации с ГАИ и другими службами) и, естественно, вместе будем "журить" нарушителей ПДД.

Ждём ваших фото- и видеотрофеев, отзывов, предложений, вопросов.

E-mail: page-9@yandex.ru
ICQ: 436972573
Телефон: 2-00-43 (спросить Стаса Константинова или Людмилу Чванько) Вконтакте: http://vkontakte.ru/foolsandroads



Вверх